в этот день
28.07.17
10:43
В Екб.12:43
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
27.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1210

В Югре зажгли региональную чашу олимпийского огня
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре зажгли региональную чашу олимпийского огня

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных эстафете Олимпийского огня в Югре.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО, глава региона в КРК "Арена-Югра" вместе с последним факелоносцем югорского этапа олимпийской эстафеты, олимпийским чемпионом Евгением Редькиным, зажгла региональную чашу олимпийского огня. На церемонии присутствовали более пяти тысяч человек.

После зажжения олимпийского огня, губернатор поблагодарила факелоносцев автономного округа: "Эти два дня стали особенными для Югры. Олимпийский огонь прошел по территории автономного округа 31 километр, вобрал энергию десятков тысяч югорчан, стал ярче, стал живым символом Олимпиады. Хочу напомнить, что прообразом олимпийского факела стало перо Жар-птицы. Сказочное предание гласит, что каждое такое перо когда-нибудь все равно становится настоящим золотом. Пусть каждый факел, который прошел эстафету Олимпийского огня, обернется золотыми медалями для наших спортсменов. Заканчивается югорский этап эстафеты Олимпийского огня, и мы говорим: "До встречи в Сочи, на Олимпиаде 2014 года". Вместе мы обязательно победим!".

В свою очередь Евгений Редькин поблагодарил всех, кто принимал участие в этой эстафете в Югре: "Я уверен, что все, что вобрал факел - душевную доброту, силу и мощь югорской земли – все это будет передано нашим олимпийцам и к Олимпийскому Сочи. Мы должны победить".

Напомним, что в ходе пребывания в автономном округе, Олимпийский огонь пронесли по Нефтеюганску, Приобскому месторождению и Ханты-Мансийску 163 факелоносца. За два дня факел перевозился на лыжах, сноуборде, оленьей упряжке, фуникулере и вездеходе.
 

Другие новости по темам: олимпийский огонь, Югра, Комарова
07.11.2013 08:18 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре зажгли региональную чашу олимпийского огня
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+