в этот день
26.04.18
22:03
В Екб.00:03
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: фирмы по вывозу бытовых отходов ВАО Москва, подробности здесь.
Услуги строителей: газоны обустройство, подробности по ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 252

Заместитель Паслера стал казачьим атаманом: Владимир Романов вновь избран атаманом Оренбургского казачьего войска
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

романов владимир иванович заместитель председателя правительства свердловской области (2012) | Фото: Накануне.ru

Владимир Романов, заместитель председателя правительства Свердловской области, вновь избран атаманом Оренбургского войскового казачьего общества. В минувшую субботу полторы сотни выборных казаков - представителей пяти отделов - съехались в Екатеринбург и в ходе войскового круга вновь выбрали Романова своим атаманом.

В заседании высшего органа войскового управления приняли участие многочисленные почетные гости, среди которых губернатор Оренбургской области Юрий Берг, исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Яков Силин, представители руководства Курганской и Челябинской областей, полномочного представителя президента России в УрФО, а также государственных и общественных организаций, и коммерческих объединений.

Как сообщили Накануне.RU в управлении пресс-службы и информации областного правительства, строго следуя самобытным традициям, работу Круга казаки начали с молитвы, которую совместно с войсковым священником Оренбургского войскового казачьего общества митрофорным протоиереем отцом Иоанном совершил Владыка Кирилл, Митрополит Ставропольский и Невинномысский, председатель Синодального комитета РПЦ по взаимодействию с казачеством. Атаман отчитался о трехлетней работе, - казаки остались довольны и одобрили выбранный им курс и проделанную работу. После этого единогласным голосованием Владимира Романова избрали на следующие пять лет атаманства (такой срок теперь установлен Уставом Оренбургского казачьего войска, - прим. Накануне.RU).

В своём программном выступлении среди своих главных задач на следующий срок Романов назвал совершенствование организационной структуры Оренбургского казачьего войска, решение экономических проблем, поддержку самобытной казачьей культуры, укрепление духовности, дальнейшее развитие казачьего образования.

"В нас всегда верили руководство страны и регионов, потому что казаки всегда были опорой власти, не по принуждению, а по убеждению брали на себя дополнительные обязанности, проявляли готовность к государственной службе. Уверен, что благодаря нашей совместной работе так будет и впредь", - отметил атаман.

Стоит отметить, что работу Круга сопровождали выставки Уральского государственного военно-исторического музея, частных коллекций холодного оружия и старинных казачьих музыкальных инструментов, а также выступления самодеятельных казачьих коллективов.

Другие новости по темам: Атаман, казаки, заместитель, Романов
05.11.2013 11:31 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Заместитель Паслера стал казачьим атаманом: Владимир Романов вновь избран атаманом Оренбургского казачьего войска
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+