в этот день
19.04.18
21:25
В Екб.23:25
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Мастер по ремонту сантехники: эмалировать старую чугунную ванну можно найти здесь.
Услуги проверенных исполнителей: эмалировка ванн колеровка, посмотреть.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 751

В Екатеринбурге лихач на ГАЗели протаранил дом: жильцы эвакуированы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ветхое жилье (2010) | Фото:domnaru.ru

В Екатеринбурге лихач на ГАЗели протаранил старый двухэтажный дом, расположенный по адресу Краснофлотцев, 45. Барак получил значительные повреждения. Жильца дома эвакуированы.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции от очевидцев. На место незамедлительно выехали усиленная следственно-оперативная группа ОВД, несколько нарядов ГИБДД и группа немедленного реагирования.

"Личность нарушителя спокойствия сыщики уголовного розыска уже установили. За рулем грузовика находился Андрей Нелюбин 1969 года рождения, ранее судимый за изнасилование и отбывавший пятилетний срок в ивдельской колонии, который проживает в том же доме, в квартире на первом этаже, вместе со своей гражданской женой. Предварительно, мотивом его поступка стала ревность. Женщина несколько ночей не была дома. После ссоры с супругой мужчина сел в ГАЗель, принадлежащую жене, и стал таранить стену жилища. В результате здание получило повреждения. Чудом никто из жильцов не погиб. Пострадавших, по предварительным данным, тоже нет. Супруга злоумышленника дома отсутствовала: она делала ремонт в своей комнате и потому решила заночевать в другом месте", - сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Валерий Горелых.

По его словам, сотрудники полиции водителя задержали. В настоящее время он находится под стражей в отделении. Состояние мужчины неадекватное, с полицейскими он общаться отказывается, ведет себя агрессивно. От освидетельствования на наличие алкоголя тоже отказался, за что был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. В качестве наказания за данный проступок предусмотрены штраф в размере до 30 тыс. руб. и лишение водительских прав.

После получения заключения о нанесенном ущербе будет решен вопрос и о возбуждении в отношении водителя ГАЗели уголовного дела. Скорее всего, отвечать ему придется по статье УК РФ "Умышленное повреждение чужого имущества, которая предусматривает реальное лишение свободы". Процессуальное решение будет принято полицией по результатам начавшейся проверки.

О происшествии органы внутренних дел проинформировали прокуратуру и администрацию Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Решается вопрос о временном расселении жильцов пострадавшего дома.



Развитие сюжета: Ранее 06.11.2013 07:55 Мск
Лихачу на ГАЗели, протаранившему дом, грозит "уголовка"

Другие новости по темам: Газель, лихач, дом, машина
05.11.2013 08:08 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге лихач на ГАЗели протаранил дом: жильцы эвакуированы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+