в этот день
22.07.17
07:55
В Екб.09:55
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после объявленного Владимиром Путиным тренда "цифровизации" это стало "маст-хэвом" и на форуме (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 738

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"

В Екатеринбурге, наряду с другими городами России, сегодня состоялся "Русский марш", в котором приняли участие порядка тысячи человек, передает корреспондент Накануне.RU.

Участники собрались на площади у магазина "Дом", расположенного по адресу улица Победы, 63, откуда организованной колонной двинулись в сторону кинотеатра "Заря", где состоялся митинг. По словам организаторов "Русского марша", основная задача – привлечь сторонников, разбудить "спящих" и привлечь внимание к проблемам миграции.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

В начале мероприятия первые 88 участников марша получили от организаторов памятные зажигалки, с одной стороны которой было написано "282. Разжигай, но помни", а с другой "Участнику "Русского марша" в Екатеринбурге 4 ноября 2013 г.". После того, как все желающие принять участие в марше собрались в назначенном месте, участники прошли организованным строем по улице Победы и проспекту Космонавтов, "вооружившись" имперскими флагами, транспарантами, воздушными шарами и плакатами. Большинство участников марша - молодые люди.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

По ходу шествия колонна скандировала традиционные для "Русского марша" лозунги: "Русская доля - правда и воля!", "Русскому народу – русскую власть!", "России - русский порядок!", "Отменить 282!", "Единство нации - конец оккупации!" и другие. Помимо всего прочего, сегодня участники и организаторы мероприятия также высказались в защиту полковников Владимира Квачкова и Леонида Хабарова: "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги".

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Стоит отметить, что в этом году бюджет "Русского марша" стал для Екатеринбурга рекордным – порядка 30 тыс. рублей. Взносы в бюджет мероприятия вносили как организации и партии, так и частные лица. Многие заинтересованные за свой счет изготавливали баннеры и листовки в преддверии марша. Так, к примеру, согласно информации в группе мероприятия в социальной сети "Вконтакте", только на имперские стяги и повязки было потрачено более 7,5 тыс. рублей, более 8 тыс. рублей потратили на листовки, распространенные в Екатеринбурге накануне мероприятия. Не обошли стороной и барабанщика марша - ему выписали премию.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Отметим, что организаторы "Русского марша" в Екатеринбурге ужесточили правила поведения участников. Так, накануне акции все желающие поучаствовать в марше и митинге были предупреждены: "Люди в нетрезвом состоянии, в том числе с перегаром к участию в "Русском марше" допущены не будут!". Предупреждение подействовало, и людей в состоянии алкогольного опьянения на мероприятии замечено не было. Кроме того, на марше и митинге были запрещены использование петард, файеров, пиротехники и экстремистской символики.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

"Мы должны показать обществу, что являемся организованной силой, способной навести порядок на нашей многострадальной земле. Мы должны выглядеть не как агрессивные маргиналы, а как защитники русского народа, всей русской земли сразу и каждой русской бабушки, каждого русского ребенка в отдельности. Оккупационную власть многие не любят и даже ненавидят, полицаев боятся, а в нас народ должен увидеть надежду на свое достойное будущее и светлое будущее своих детей", - объяснили свою позицию организаторы мероприятия. Мероприятие прошло под неустанным контролем полиции. Стражи правопорядка сопровождали колонну участников на протяжении всего маршрута до кинотеатра "Заря". Провокаций и неприятных инцидентов замечено не было.

Русский марш, Екатеринбург|Фото:Накануне.RU

 

Другие новости по темам: русский марш, екатерибург, хабаров, квачков
04.11.2013 14:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+