в этот день
27.02.17
17:25
В Екб.19:25
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 473

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"

В Екатеринбурге, наряду с другими городами России, сегодня состоялся "Русский марш", в котором приняли участие порядка тысячи человек, передает корреспондент Накануне.RU.

Участники собрались на площади у магазина "Дом", расположенного по адресу улица Победы, 63, откуда организованной колонной двинулись в сторону кинотеатра "Заря", где состоялся митинг. По словам организаторов "Русского марша", основная задача – привлечь сторонников, разбудить "спящих" и привлечь внимание к проблемам миграции.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

В начале мероприятия первые 88 участников марша получили от организаторов памятные зажигалки, с одной стороны которой было написано "282. Разжигай, но помни", а с другой "Участнику "Русского марша" в Екатеринбурге 4 ноября 2013 г.". После того, как все желающие принять участие в марше собрались в назначенном месте, участники прошли организованным строем по улице Победы и проспекту Космонавтов, "вооружившись" имперскими флагами, транспарантами, воздушными шарами и плакатами. Большинство участников марша - молодые люди.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

По ходу шествия колонна скандировала традиционные для "Русского марша" лозунги: "Русская доля - правда и воля!", "Русскому народу – русскую власть!", "России - русский порядок!", "Отменить 282!", "Единство нации - конец оккупации!" и другие. Помимо всего прочего, сегодня участники и организаторы мероприятия также высказались в защиту полковников Владимира Квачкова и Леонида Хабарова: "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги".

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Стоит отметить, что в этом году бюджет "Русского марша" стал для Екатеринбурга рекордным – порядка 30 тыс. рублей. Взносы в бюджет мероприятия вносили как организации и партии, так и частные лица. Многие заинтересованные за свой счет изготавливали баннеры и листовки в преддверии марша. Так, к примеру, согласно информации в группе мероприятия в социальной сети "Вконтакте", только на имперские стяги и повязки было потрачено более 7,5 тыс. рублей, более 8 тыс. рублей потратили на листовки, распространенные в Екатеринбурге накануне мероприятия. Не обошли стороной и барабанщика марша - ему выписали премию.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Отметим, что организаторы "Русского марша" в Екатеринбурге ужесточили правила поведения участников. Так, накануне акции все желающие поучаствовать в марше и митинге были предупреждены: "Люди в нетрезвом состоянии, в том числе с перегаром к участию в "Русском марше" допущены не будут!". Предупреждение подействовало, и людей в состоянии алкогольного опьянения на мероприятии замечено не было. Кроме того, на марше и митинге были запрещены использование петард, файеров, пиротехники и экстремистской символики.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

"Мы должны показать обществу, что являемся организованной силой, способной навести порядок на нашей многострадальной земле. Мы должны выглядеть не как агрессивные маргиналы, а как защитники русского народа, всей русской земли сразу и каждой русской бабушки, каждого русского ребенка в отдельности. Оккупационную власть многие не любят и даже ненавидят, полицаев боятся, а в нас народ должен увидеть надежду на свое достойное будущее и светлое будущее своих детей", - объяснили свою позицию организаторы мероприятия. Мероприятие прошло под неустанным контролем полиции. Стражи правопорядка сопровождали колонну участников на протяжении всего маршрута до кинотеатра "Заря". Провокаций и неприятных инцидентов замечено не было.

Русский марш, Екатеринбург|Фото:Накануне.RU

 

Другие новости по темам: , русский марш, екатерибург, хабаров, квачков
04.11.2013 14:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+