в этот день
21.01.18
04:00
В Екб.06:00
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: отделочные офисов работы по этой ссылке.
Услуги сервиса: сколько стоит ремонт в квартире 80 м можно найти здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 543

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Русский марш, Екатеринбург (2013) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге, наряду с другими городами России, сегодня состоялся "Русский марш", в котором приняли участие порядка тысячи человек, передает корреспондент Накануне.RU.

Участники собрались на площади у магазина "Дом", расположенного по адресу улица Победы, 63, откуда организованной колонной двинулись в сторону кинотеатра "Заря", где состоялся митинг. По словам организаторов "Русского марша", основная задача – привлечь сторонников, разбудить "спящих" и привлечь внимание к проблемам миграции.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

В начале мероприятия первые 88 участников марша получили от организаторов памятные зажигалки, с одной стороны которой было написано "282. Разжигай, но помни", а с другой "Участнику "Русского марша" в Екатеринбурге 4 ноября 2013 г.". После того, как все желающие принять участие в марше собрались в назначенном месте, участники прошли организованным строем по улице Победы и проспекту Космонавтов, "вооружившись" имперскими флагами, транспарантами, воздушными шарами и плакатами. Большинство участников марша - молодые люди.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

По ходу шествия колонна скандировала традиционные для "Русского марша" лозунги: "Русская доля - правда и воля!", "Русскому народу – русскую власть!", "России - русский порядок!", "Отменить 282!", "Единство нации - конец оккупации!" и другие. Помимо всего прочего, сегодня участники и организаторы мероприятия также высказались в защиту полковников Владимира Квачкова и Леонида Хабарова: "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги".

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Стоит отметить, что в этом году бюджет "Русского марша" стал для Екатеринбурга рекордным – порядка 30 тыс. рублей. Взносы в бюджет мероприятия вносили как организации и партии, так и частные лица. Многие заинтересованные за свой счет изготавливали баннеры и листовки в преддверии марша. Так, к примеру, согласно информации в группе мероприятия в социальной сети "Вконтакте", только на имперские стяги и повязки было потрачено более 7,5 тыс. рублей, более 8 тыс. рублей потратили на листовки, распространенные в Екатеринбурге накануне мероприятия. Не обошли стороной и барабанщика марша - ему выписали премию.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Отметим, что организаторы "Русского марша" в Екатеринбурге ужесточили правила поведения участников. Так, накануне акции все желающие поучаствовать в марше и митинге были предупреждены: "Люди в нетрезвом состоянии, в том числе с перегаром к участию в "Русском марше" допущены не будут!". Предупреждение подействовало, и людей в состоянии алкогольного опьянения на мероприятии замечено не было. Кроме того, на марше и митинге были запрещены использование петард, файеров, пиротехники и экстремистской символики.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

"Мы должны показать обществу, что являемся организованной силой, способной навести порядок на нашей многострадальной земле. Мы должны выглядеть не как агрессивные маргиналы, а как защитники русского народа, всей русской земли сразу и каждой русской бабушки, каждого русского ребенка в отдельности. Оккупационную власть многие не любят и даже ненавидят, полицаев боятся, а в нас народ должен увидеть надежду на свое достойное будущее и светлое будущее своих детей", - объяснили свою позицию организаторы мероприятия. Мероприятие прошло под неустанным контролем полиции. Стражи правопорядка сопровождали колонну участников на протяжении всего маршрута до кинотеатра "Заря". Провокаций и неприятных инцидентов замечено не было.

Русский марш, Екатеринбург|Фото:Накануне.RU

 

Другие новости по темам: русский марш, екатерибург, хабаров, квачков
04.11.2013 14:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+