в этот день
25.09.17
22:15
В Екб.00:15
"Меркушкин из "группы риска" не выходил весь год": эксперты прочат усиление "Ростеха" в Самарской области
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Академию наук лихорадит перед выборами В понедельник, 25 сентября, в Москве начались выборы президента РАН. Процедура стартовала с выступления на общем собрании вице-премьера Аркадия Дворковича. Академики также утвердили повестку и порядок работы на ближайшие дни. Как сообщает "Интерфакс", сами выборы пройдут 26 сентября, затем счетная комиссия будет подсчитывать голоса.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2662

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"

В Екатеринбурге, наряду с другими городами России, сегодня состоялся "Русский марш", в котором приняли участие порядка тысячи человек, передает корреспондент Накануне.RU.

Участники собрались на площади у магазина "Дом", расположенного по адресу улица Победы, 63, откуда организованной колонной двинулись в сторону кинотеатра "Заря", где состоялся митинг. По словам организаторов "Русского марша", основная задача – привлечь сторонников, разбудить "спящих" и привлечь внимание к проблемам миграции.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

В начале мероприятия первые 88 участников марша получили от организаторов памятные зажигалки, с одной стороны которой было написано "282. Разжигай, но помни", а с другой "Участнику "Русского марша" в Екатеринбурге 4 ноября 2013 г.". После того, как все желающие принять участие в марше собрались в назначенном месте, участники прошли организованным строем по улице Победы и проспекту Космонавтов, "вооружившись" имперскими флагами, транспарантами, воздушными шарами и плакатами. Большинство участников марша - молодые люди.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

По ходу шествия колонна скандировала традиционные для "Русского марша" лозунги: "Русская доля - правда и воля!", "Русскому народу – русскую власть!", "России - русский порядок!", "Отменить 282!", "Единство нации - конец оккупации!" и другие. Помимо всего прочего, сегодня участники и организаторы мероприятия также высказались в защиту полковников Владимира Квачкова и Леонида Хабарова: "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги".

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Стоит отметить, что в этом году бюджет "Русского марша" стал для Екатеринбурга рекордным – порядка 30 тыс. рублей. Взносы в бюджет мероприятия вносили как организации и партии, так и частные лица. Многие заинтересованные за свой счет изготавливали баннеры и листовки в преддверии марша. Так, к примеру, согласно информации в группе мероприятия в социальной сети "Вконтакте", только на имперские стяги и повязки было потрачено более 7,5 тыс. рублей, более 8 тыс. рублей потратили на листовки, распространенные в Екатеринбурге накануне мероприятия. Не обошли стороной и барабанщика марша - ему выписали премию.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Отметим, что организаторы "Русского марша" в Екатеринбурге ужесточили правила поведения участников. Так, накануне акции все желающие поучаствовать в марше и митинге были предупреждены: "Люди в нетрезвом состоянии, в том числе с перегаром к участию в "Русском марше" допущены не будут!". Предупреждение подействовало, и людей в состоянии алкогольного опьянения на мероприятии замечено не было. Кроме того, на марше и митинге были запрещены использование петард, файеров, пиротехники и экстремистской символики.

Русский марш, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

"Мы должны показать обществу, что являемся организованной силой, способной навести порядок на нашей многострадальной земле. Мы должны выглядеть не как агрессивные маргиналы, а как защитники русского народа, всей русской земли сразу и каждой русской бабушки, каждого русского ребенка в отдельности. Оккупационную власть многие не любят и даже ненавидят, полицаев боятся, а в нас народ должен увидеть надежду на свое достойное будущее и светлое будущее своих детей", - объяснили свою позицию организаторы мероприятия. Мероприятие прошло под неустанным контролем полиции. Стражи правопорядка сопровождали колонну участников на протяжении всего маршрута до кинотеатра "Заря". Провокаций и неприятных инцидентов замечено не было.

Русский марш, Екатеринбург|Фото:Накануне.RU

 

Другие новости по темам: русский марш, екатерибург, хабаров, квачков
04.11.2013 14:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

"Русский марш в Екатеринбурге. "Квачков и Хабаров для народа герои, для оккупантов – враги!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+