в этот день
22.01.18
19:42
В Екб.21:42
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - взять фуру в аренду - подробное описание здесь.
Рекомендуем: экспрес доставки грузов по россии, лучшие цены здесь.
Мастер по вскрытию замков автомобилей на http://perevozki.youdo.com/roadhelp/opening/master/.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 641

Что все это значит? Листовки "Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!" появились в Челябинске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Аристов Барышев листовки Челябинск (2013) | Фото: luna-che.livejournal.com

Листовки "Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!", с пометкой общественного движения "Соцгород", появились на домах в Металлургическом районе Челябинска. Эксперты не исключают возможность провокации.  

Как сообщалось ранее, 19 ноября депутат областного Заксобрания Андрей Барышев был лишен партийного билета "Единой России" "за действия, дискредитирующие партию".

Аристов Барышев листовки Челябинск|Фото: luna-che.livejournal.com

Секретарь Металлургического отделения "Единой России" Юрий Панов сообщил Накануне.RU, что решение об исключении Барышева из партии было принято почти единогласно всеми членами политсовета.

"Самое плохое, что газета "Челябинск" располагается в Центральном клубе Металлургического района, где юридически зарегистрирован и "Соцгород". Директор и руководитель газеты "Челябинск" является сторонником партии "Единая Россия". Мы уже поставили этот вопрос, на ближайшем политсовете будем принимать меры. Вся пропаганда и черный пиар – это лишь показатель того, что господин Барышев действует в корыстных личных целях", - считает Панов.

Андрей Барышев депутат Заксобрания Челябинской области|Фото: Заксобрание Челябинской области

Андрей Барышев

По его словам, Барышев называет себя "народным депутатом", хотя за все время работы политсовета ни разу не принимал участия во встречах с населением. Панов сообщил, что Барышев зарабатывает доверие у населения тем, что дарит поздравительные открытки ветеранам, которые ценят любое мало-мальское внимание. Панов считает, что Барышев действует в своих личных корыстных целях.

"Мы недовольны тем, что происходит. Стыдно, что все это ведется из нашей территории, из ЦК. Вся эта ложь, фальшь, планы, кто будет губернатором и мэром – это бред и фантазии лично этих людей", - отметил Панов.

Аристов Барышев листовки Челябинск|Фото: luna-che.livejournal.com

Напомним, что когда решался вопрос об исключении Барышева из партии, его поддержали только два представителя "Соцгорода" – бывший глава администрации Металлургического района Сергей Антипов и "рупор "Соцгорода", депутат гордумы Челябинска Ирина Шафикова. Панов отметил, что вопрос об их исключении из партии не стоит, поскольку за все время работы политсовета Шафикова показала себя как активный член, Антипов также принимал участие в жизнедеятельности партии.

Челябинский политолог Александр Мельников считает, что появление листовок - банальное развитие ситуации, при этом, он не исключает возможности провокации. 

"Одни поражаются очередной затее этого тандема, другие кричат о провокации. Но итог все равно как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался", - написал он в блоге. 

Получить комментарий от представителей движения "Соцгород" не удалось.



Развитие сюжета: Ранее 06.12.2013 12:01 Мск
Президиум политсовета ЧРО "Единой России" одобрил решение об исключении депутата Андрея Барышева из партии

Ранее 04.12.2013 09:58 Мск
"Соцгород" в Челябинске исключили из прогубернаторского движения "За возрождение Урала"

Другие новости по темам: листовки, барышев, аристов, агитация, челябинск
28.11.2013 15:20 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
17:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2013 08:05 Мск
Депутата Заксобрания Челябинской области Андрея Барышева исключили из "Единой России" - за неконструктивную критику губернатора Юревича

Ранее 18.11.2013 10:28 Мск
Челябинские "единороссы" осудили "выпады" Барышева против Юревича







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Что все это значит? Листовки "Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!" появились в Челябинске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+