в этот день
19.09.17
20:32
В Екб.22:32
Минобороны: сообщения о "залпе по журналистам" на учениях "Запад-2017" – намеренная провокация
Главе СКР на совещании в Сургуте доложили о ходе расследования резни в городе
Лидер вкладчиков "Югры" сдал в ЦБ 50 листов подписей к требованию вернуть деньги

Тема дня
Миротворцы в Донбассе – мертворожденное дитя дипломатических войн В Киеве заявили, что на Генассамблее и в Совбезе ООН Петр Порошенко будет просить максимально расширить возможности миротворцев в Донбассе. Требования впечатляющие: Украина хочет, чтобы миссия распространялась на всю территорию ДНР и ЛНР и даже на границы республик с Россией. Боле того, в ее обязанности уже должно, по мнению киевского режима, входить не только охранение ОБСЕ, но и возможность применять оружие, обязательное принуждение к разминированию и разоружению. Кроме того, Порошенко "выставит требование" – это "вывод иностранных войск". Киев подразумевает под этим российские войска, которых он в Донбассе так и не обнаружил.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Под предлогом "Крыма" власти взвинтят акциз на бензин и тарифы на связь Под предлогом развития дотационных регионов, в первую очередь, Крыма и Калининградской области, Правительство РФ согласовало повышение акциза на топливо в 2018 г. сразу на рубль, что выше прогнозируемого уровня инфляции в 4%. В 2016 г. двухэтапное повышение топливных сборов тоже прошло "ради регионов", после чего фиксировался рост цен на бензин. Аналогичный эффект будет наблюдаться и в 2018 г., говорят отраслевые эксперты, однако ситуацию усугубит грядущая индексация тарифов "Платона". Однако реализуемые масштабные инфраструктурные проекты в регионах подтолкнули финансовые власти к изобретению новых поборов, делающих жизнь в России дороже, а экономику - беднее. 
19.09.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2328

Что все это значит? Листовки "Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!" появились в Челябинске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Что все это значит? Листовки "Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!" появились в Челябинске

Листовки "Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!", с пометкой общественного движения "Соцгород", появились на домах в Металлургическом районе Челябинска. Эксперты не исключают возможность провокации.  

Как сообщалось ранее, 19 ноября депутат областного Заксобрания Андрей Барышев был лишен партийного билета "Единой России" "за действия, дискредитирующие партию".

Аристов Барышев листовки Челябинск|Фото: luna-che.livejournal.com

Секретарь Металлургического отделения "Единой России" Юрий Панов сообщил Накануне.RU, что решение об исключении Барышева из партии было принято почти единогласно всеми членами политсовета.

"Самое плохое, что газета "Челябинск" располагается в Центральном клубе Металлургического района, где юридически зарегистрирован и "Соцгород". Директор и руководитель газеты "Челябинск" является сторонником партии "Единая Россия". Мы уже поставили этот вопрос, на ближайшем политсовете будем принимать меры. Вся пропаганда и черный пиар – это лишь показатель того, что господин Барышев действует в корыстных личных целях", - считает Панов.

Андрей Барышев депутат Заксобрания Челябинской области|Фото: Заксобрание Челябинской области

Андрей Барышев

По его словам, Барышев называет себя "народным депутатом", хотя за все время работы политсовета ни разу не принимал участия во встречах с населением. Панов сообщил, что Барышев зарабатывает доверие у населения тем, что дарит поздравительные открытки ветеранам, которые ценят любое мало-мальское внимание. Панов считает, что Барышев действует в своих личных корыстных целях.

"Мы недовольны тем, что происходит. Стыдно, что все это ведется из нашей территории, из ЦК. Вся эта ложь, фальшь, планы, кто будет губернатором и мэром – это бред и фантазии лично этих людей", - отметил Панов.

Аристов Барышев листовки Челябинск|Фото: luna-che.livejournal.com

Напомним, что когда решался вопрос об исключении Барышева из партии, его поддержали только два представителя "Соцгорода" – бывший глава администрации Металлургического района Сергей Антипов и "рупор "Соцгорода", депутат гордумы Челябинска Ирина Шафикова. Панов отметил, что вопрос об их исключении из партии не стоит, поскольку за все время работы политсовета Шафикова показала себя как активный член, Антипов также принимал участие в жизнедеятельности партии.

Челябинский политолог Александр Мельников считает, что появление листовок - банальное развитие ситуации, при этом, он не исключает возможности провокации. 

"Одни поражаются очередной затее этого тандема, другие кричат о провокации. Но итог все равно как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался", - написал он в блоге. 

Получить комментарий от представителей движения "Соцгород" не удалось.



Развитие сюжета: Ранее 06.12.2013 12:01 Мск
Президиум политсовета ЧРО "Единой России" одобрил решение об исключении депутата Андрея Барышева из партии

Ранее 04.12.2013 09:58 Мск
"Соцгород" в Челябинске исключили из прогубернаторского движения "За возрождение Урала"

Другие новости по темам: листовки, барышев, аристов, агитация, челябинск
28.11.2013 15:20 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
17:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2013 08:05 Мск
Депутата Заксобрания Челябинской области Андрея Барышева исключили из "Единой России" - за неконструктивную критику губернатора Юревича

Ранее 18.11.2013 10:28 Мск
Челябинские "единороссы" осудили "выпады" Барышева против Юревича







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Что все это значит? Листовки "Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!" появились в Челябинске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+