в этот день
22.06.18
10:42
В Екб.12:42
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне уже давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы это выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более чем 140 (!) лет. Разница ведь в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 584

Зауральские единороссы начали подготовку к выборам. "Выбрать нужно достойных. Прошло то время, когда лидеров навязывали"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

съезд единой россии, сергей лисовский (2012) | Фото: Накануне.RU

Зауральские единороссы во главе с секретарем регионального отделения партии Сергеем Лисовским (на фото) начали готовиться к выборам. Установочные данные были озвучены на встрече партактивом Кургана, передает корреспондент Накануне.RU.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Лисовский, прежде чем перейти к вопросу о выборах, рассказал курганским единороссам о событиях в России и в мире. На встрече присутствовали секретари первичных отделений областного центра, депутаты городской думы и глава Кургана Павел Кожевников. Участники имели возможность задать свои вопросы Лисовскому. 

Говоря о партийной работе, Сергей Лисовский рассказал об итогах XIV съезда партии и призвал "первички" Кургана активно готовиться к предстоящим в 2014 году выборам. По словам лидера зауральских единороссов, предстоящие избирательные кампании будут сложными. Во-первых, из-за того, что в стране начался кризис.

"Экономический кризис пришел к нам в Россию, не так ярко выражен, как в Европе. По стране нулевой процент роста экономики, в Курганской области - 6%. На нас влияет экономика мировая, мы проходим определенные этапы в развитии экономики. 2014 год может быть сложным, как в плане благосостояния страны, так и населения", - сказал Лисовский.

Вторая причина, которая может осложнить выборную борьбу - это появление новых партий и рост активности среди оппозиции. 

"У нас с вами выборы в 2014 году городской думы, губернатора, много выборных кампаний. Если взглянуть на Екатеринбург, то они столкнулись с сильной оппозицией, с большим количеством партий и плюс - активность новых партий, которые использовали методы "на грани". ЛДПР тоже вела агрессивную кампанию", - подчеркнул Сергей Лисовский.  

Учитывая все это, секретарь регионального отделения "Единой России" считает, что нужно особое внимание уделить вопросам проведения предварительного внутрипартийного голосования, которое позволит партии выдвинуть на выборы того кандидата, которого поддержит население избирательного округа. 

"До конца марта мы определимся по методикам, до начала лета пройдет предварительное голосование. Выбрать нужно достойных людей. Просто так выдвигать людей с использованием административного ресурса не будем, да и не нужно этого. Прошло то время, когда лидеров навязывали, потому что было трудно их найти и определить их", - подытожил Лисовский.

Другие новости по темам: Сергей Лисовский, Единая Россия, выборы, партия
28.11.2013 09:19 Мск | Курган | Юлия Король
11:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Зауральские единороссы начали подготовку к выборам. "Выбрать нужно достойных. Прошло то время, когда лидеров навязывали"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+