в этот день
28.02.17
03:12
В Екб.05:12
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 561

Зауральские единороссы начали подготовку к выборам. "Выбрать нужно достойных. Прошло то время, когда лидеров навязывали"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Зауральские единороссы начали подготовку к выборам. "Выбрать нужно достойных. Прошло то время, когда лидеров навязывали"

Зауральские единороссы во главе с секретарем регионального отделения партии Сергеем Лисовским (на фото) начали готовиться к выборам. Установочные данные были озвучены на встрече партактивом Кургана, передает корреспондент Накануне.RU.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Лисовский, прежде чем перейти к вопросу о выборах, рассказал курганским единороссам о событиях в России и в мире. На встрече присутствовали секретари первичных отделений областного центра, депутаты городской думы и глава Кургана Павел Кожевников. Участники имели возможность задать свои вопросы Лисовскому. 

Говоря о партийной работе, Сергей Лисовский рассказал об итогах XIV съезда партии и призвал "первички" Кургана активно готовиться к предстоящим в 2014 году выборам. По словам лидера зауральских единороссов, предстоящие избирательные кампании будут сложными. Во-первых, из-за того, что в стране начался кризис.

"Экономический кризис пришел к нам в Россию, не так ярко выражен, как в Европе. По стране нулевой процент роста экономики, в Курганской области - 6%. На нас влияет экономика мировая, мы проходим определенные этапы в развитии экономики. 2014 год может быть сложным, как в плане благосостояния страны, так и населения", - сказал Лисовский.

Вторая причина, которая может осложнить выборную борьбу - это появление новых партий и рост активности среди оппозиции. 

"У нас с вами выборы в 2014 году городской думы, губернатора, много выборных кампаний. Если взглянуть на Екатеринбург, то они столкнулись с сильной оппозицией, с большим количеством партий и плюс - активность новых партий, которые использовали методы "на грани". ЛДПР тоже вела агрессивную кампанию", - подчеркнул Сергей Лисовский.  

Учитывая все это, секретарь регионального отделения "Единой России" считает, что нужно особое внимание уделить вопросам проведения предварительного внутрипартийного голосования, которое позволит партии выдвинуть на выборы того кандидата, которого поддержит население избирательного округа. 

"До конца марта мы определимся по методикам, до начала лета пройдет предварительное голосование. Выбрать нужно достойных людей. Просто так выдвигать людей с использованием административного ресурса не будем, да и не нужно этого. Прошло то время, когда лидеров навязывали, потому что было трудно их найти и определить их", - подытожил Лисовский.

Другие новости по темам: , Сергей Лисовский, "Единая Россия", выборы, партия
28.11.2013 09:19 Мск | Курган | Юлия Король
11:19 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Зауральские единороссы начали подготовку к выборам. "Выбрать нужно достойных. Прошло то время, когда лидеров навязывали"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+