в этот день
28.04.17
08:40
В Екб.10:40
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 701

На Южном Урале заканчиваются работы по газификации поселков Мирный, Петровский и Канашево
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале заканчиваются работы по газификации поселков Мирный, Петровский и Канашево

На Южном Урале подходят к концу работы по газификации поселков Мирный, Петровский и Канашево. По распоряжению губернатора Михаила Юревича на строительство новых объектов были направлены необходимые средства.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, уровень газификации жилищного фонда Челябинской области составляет около 70%, при этом в эксплуатации находится 13 тыс. 898 км газораспределительных сетей. Ежегодно за счет средств бюджетных и внебюджетных источников в эксплуатацию вводится порядка 150 км газопроводов.

Губернатор Михаил Юревич уже не раз заявлял, что программа газификации населенных пунктов на Южном Урале будет продолжаться до тех пор, пока в ней есть необходимость. И на днях пользователей "голубого топлива" стало больше: газопровод построен в селе Канашево, к нему подключено уже 40 домов, в селе Петровском, где также газ проведен в 40 частных домов, и в селе Мирном, здесь пока 170 потребителей.

"За последние два года у нас в районе наладилась хорошая тенденция. Когда инициативная группа разрабатывает проект газификации, направляются средства из областного бюджета. Так произошло в поселке Мирном. С 2008 года инициативная группа занималась проектированием, область и район им помогали. Когда проект был готов, нам были выделены деньги на газификацию в размере 37 млн руб. из федерального и областного бюджетов. Подключено к газу уже 170 домов. До конца года подключим все 310 домов поселка, это 17 улиц. Раньше газом пользовались только жители двух поселковых улиц", – рассказал заместитель главы Красноармейского района по вопросам ЖКХ Олег Диндиберин.

Кроме строительства газопроводов, в Красноармейском районе продолжается ремонт улично-дорожной сети. Во время визита Михаила Юревича на производственные площадки ООО "Первая станкостроительная компания" в поселок Петровский губернатор остался недоволен состоянием центральной дороги, которая проходит через весь населенный пункт. По его поручению областной бюджет помог деньгами, улицу привели в порядок. Сейчас это единственная асфальтированная дорога в поселке, но на будущий год местные власти уже запланировали продолжение ремонтных работ.

Другие новости по темам: газификация, поселки, Южный Урал
27.11.2013 16:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале заканчиваются работы по газификации поселков Мирный, Петровский и Канашево
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+