в этот день
21.08.17
14:50
В Екб.16:50
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"
Путин попросил Овсянникова учесть замечания севастопольцев на проект генплана

Тема дня
Гибридная война в Сирии Сегодня на Ближнем Востоке Россия формирует совершенно новую коалицию государств, активно используя то самое "гибридное оружие", которым пугают обывателя, непонимающего, что происходит. Модное словосочетание "гибридная война" американцы понимают извращенно. Кибератаки - это всего лишь вмешательство в системы связи через всемирную паутину, а не через телефонные сети и радиопереговоры, как было в прошлом. RT и прочие информационные ресурсы и вовсе ничего нового не привнесли - разные "Голоса" десятки лет работали против СССР и России.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Контрольный выстрел в южноуральской приватизации. 15 лет нераскрытому убийству Головлева Спустя 15 лет после резонансного преступления в Москве интересно вспомнить, как нынешние собственники крупного южноуральского бизнеса получали свои активы, почему Челябинская область на короткое время в начале – середине 90-х гг. прошлого века стала "флагманом" российской приватизации и отчего это "серый кардинал" Головлев в Москве вел жизнь этакого подпольного миллионера Корейко, не имеющего средств на жилье в центре столицы и на обеспечение своей личной безопасности? Впрочем, это не спасло его от килерской пули. О событиях тех давних лет - в материале Накануне.RU.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3337

Ревдинцы борются за сохранение остановок междугороднего автобуса в Екатеринбурге и пишут письма Куйвашеву и Холманских
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ревдинцы борются за сохранение остановок междугороднего автобуса в Екатеринбурге и пишут письма Куйвашеву и Холманских

Жители Ревды всеми силами пытаются противостоять решению областных властей о ликвидации двух остановок междугороднего автобуса в центре уральской столицы. Речь идет об остановках "Дворец молодежи" и "Колледж связи", на которых совершают остановку автобусы, следующие по маршруту № 151 ("Ревда - Екатернибург"). Открытое письмо с требованием сохранить остановки направлено полномочному представителю президента в УрФО Игорю Холманских и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, передает корреспондент Накануне.RU.

Не так давно министерство транспорта и связи Свердловской области подписали паспорт маршрута № 151/66 "Ревда - Екатеринбург". Паспорт маршрута вступает в силу 9 декабря. В документе указан путь следования маршрута с указанием остановок. Согласно "плану" автобус из Ревды будет следовать со всеми остановками, расположенными в Ревде, и без остановок до Северного автовокзала в Екатеринбурге. Автобус из Екатеринбурга будет следовать от Северного автовокзала с остановкой "Мега" до Ревды. Остановки "Дворец молодежи" и "Колледж связи" в документе отсутствуют. Нововведение областные чиновники объясняют оптимизацией движения пригородных маршрутов. Тех транспортников, которые будут нарушать, намерены лишать лицензии. 

автобус, Ревда, письмо, остановки|Фото: vk.com/avtobus_revda

Такое положение вызвало протест со стороны жителей Ревды, тех, кто вынужден ежедневно приезжать в столицу Урала на работу и учебу. Информация о нововведении активно распространяется в интернете – в социальных сетях и городских форумах.

"Вообще с ума посходили!!!!! это конечно, самый яркий провал, и так народ на автобусах не ездит, теперь вообще не будут ездить, а на попутках ездить опасно, можно и в рай на ней уехать, ну или в ад :D короче не согласен я с этой движухой!!", "Да это бред! студенты на этих остановках только и выходили!", "Остановите землю! я сойду!!", - сокрушаются ревдинцы в интернете.

В качестве решения проблемы было решено обратиться к областным властям с открытым письмом, в котором попросить обратить внимание на нововведение и, по возможности, его предотвратить. В результате, 26 ноября открытое письмо вместе с собранными среди жителей Ревды подписями были направлены в адрес полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и областного министра транспорта и связи Александра Сидоренко. За шесть дней ревдинцам удалось собрать порядка тысячи подписей. 

автобус, Ревда, письмо, остановки|Фото: vk.com/avtobus_revda

В обращении жители Ревды просят не отменять остановки "Дворец молодежи" и "институт связи", а также обустроить остановочные комплексы.

"Данное решение в первую очередь выгодно так называемым "бомбилам", которые стоят на остановках и "оказывают услуги" по перевозке пассажиров на личных автомобилях и при этом не гарантируют безопасности и уже тем более не платят налоги… Минтрансу это тоже выгодно?", - говорится в письме

При этом, стоит отметить, что на достигнутом обеспокоенные пассажиры останавливаться не собираются. Если открытое письмо не подействует в планах пикеты и митинги. Так, в социальной сети "ВКонтакте" ревдинцы уже активно обсуждают идею одиночных пикетов. В качестве лозунгов предлагаются такие, как "Имею право выбирать, где мне выходить!" и "Курлыков ( председатель комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатернибурга, - прим. Накануне.RU), отменил остановки - проедь с нами, до Северного, потом на муниципальном трамвае до работы!" и другие.



Развитие сюжета: Ранее 03.12.2013 09:39 Мск
У жителей Ревды и Первоуральска появилась надежда: остановки пригородных автобусов в центре Екатеринбурга могут быть сохранены

Другие новости по темам: Письмо, автобус, остановки, минтранс, Куйвашев, Холманских
27.11.2013 12:19 Мск | Ревда | Ирина Гордеева
14:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ревдинцы борются за сохранение остановок междугороднего автобуса в Екатеринбурге и пишут письма Куйвашеву и Холманских
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+