в этот день
16.01.18
10:35
В Екб.12:35
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция" Если бы была профессиональная охрана, то столько пострадавших не было, и отпор был бы на дальних подступах. Может быть, и желания у преступников не возникло "выяснять отношения" именно на территории школы. А так как достойного отпора дать никто не может, то произошло то, что произошло.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 79

В Свердловской области перед судом предстанут четверо мужчин, похитивших и изнасиловавших девушку: причиной стал телефонный разговор
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2012) | Фото:

В Нижнесергинском районе перед судом предстанут четверо молодых людей, похитивших и изнасиловавших девушку. Причиной стал телефонный разговор: когда один из злоумышленников разговаривал со своей знакомой, девушка выхватила телефон у свое подруги, заявив, чтобы им не мешали отдыхать, таким образом, не дав молодому человеку договорить. "Обиженный" парень со своими друзьями, разгоряченные алкоголем, поехали "разобраться".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, инцидент произошел зимой этого года в селе Нижнесергинского района. Четверо местных жителей 1982-1985 годов рождения отмечали день рождения одного из них. Во время празднования один из молодых людей позвонил своей знакомой, однако разговора не получилось, поскольку трубку  у той вырвала ее 20-летняя подруга и сказала, что разговор окончен и чтобы им не мешали отдыхать. Молодой человек из-за того, что ему не дали поговорить со своей знакомой, оскорбился и подговорил своих друзей поехать вместе с ним искать "обидчицу".

Стоит отметить, что своё местонахождение в городе Красноуфимске и своё имя "обидчица" сама назвала по телефону, поскольку не думала, что ее будут искать, тем более что компания молодых людей, одного из которых она оскорбила, находилась за несколько десятков километров. Однако она ошиблась. Молодые люди, разгорячённые алкоголем, незамедлительно отправились в путь на автомашине. Они доехали до кафе, возле которого находилась "обидчица" и нашли её по имени, после чего насильно затолкали в автомашину и вывезли в лес неподалёку от районного поселка Ачит, где изнасиловали потерпевшую. После этого злоумышленники вернулись домой в свое село, высадив девушку на автодороге Пермь-Екатеринбург, у придорожного кафе. До дома она добралась на попутных машинах, после чего сообщила о случившемся в органы правоохраны.

Как отметил руководитель Артинского межрайонного следственного отдела майор юстиции Сергей Пустынников, изначально уголовное дело было возбуждено в отношении неустановленных лиц, так как потерпевшая ранее с ними знакома не была, а её подруга, с которой разговаривал один из молодых людей, не знала их место проживания. Тем не менее, благодаря грамотно скоординированным действиям сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска полиции злоумышленники были установлены. На протяжении всего следствия обвиняемые своей вины не признавали.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодых людей обвиняют по статьям УК РФ "Незаконное лишение свободы", "Изнасилование, совершенное группой лиц", "Насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц".

Другие новости по темам: Преступление, суд, похищение
27.11.2013 10:50 Мск | Ачит | Ирина Гордеева
12:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области перед судом предстанут четверо мужчин, похитивших и изнасиловавших девушку: причиной стал телефонный разговор
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+