в этот день
25.04.18
10:02
В Екб.12:02
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - канализация прокладка цена метра, подробности...
Объявление: установка решеток на окна фотогалерея по этой ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 95

Пытки? Югорский националист, осужденный за драку с таджиками, из тюменского СИЗО попал в реанимацию в состоянии комы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Жители Югорска, г.п. Советского и Советского района объявили сбор средств для поддержки 19-летнего югорчанина Кирилла Антонова, который в настоящее время находится в состоянии комы в городской больнице Тюмени. В реанимацию один из националистов Югорска попал из СИЗО №1 после того, как, по официальной версии, "полез к лампочке". Однако родные и знакомые Антонова полагают, что молодого человека пытали, передает корреспондент Накануне.RU.

Один из организаторов "Русских маршей", тренер по рукопашному бою 19-летний Кирилл Антонов 21 октября 2013 года в Югорске был приговорен к шести годам лишения свободы строгого режима за драку с гражданами республики Таджикистан. Затем молодого человека отправили в СИЗО №1 Екатеринбурга, а 30 октября перевели в СИЗО №1 Тюмени.

В начале ноября у Кирилла Антонова остановилось сердце, и молодого человека на "скорой помощи" отвезли в областную больницу №2 Тюмени, по пути трижды заводя сердце. С 7 ноября югорчанин находится в состоянии комы.

Мать Кирилла Антонова Ольга Юрьевна рассказала Накануне.RU о состоянии сына. "Лежит в коме. Как говорит доктор, он больше не встанет, в таком состоянии он у вас останется навсегда. Днем он, скорее всего, будет бодрствовать, а ночью спать. Кушать он никогда не будет, только через зонд. У него стоит трубка в горле. Проживет он у вас недолго, малейшая царапина может привести к потере", - сказала югорчанка. По словам женщины, несмотря на беспомощное состояние, к молодому человеку приставлен конвой, а до недавнего времени его пристегивали наручниками.

В социальной сети "ВКонтакте" участники выдвигают версии "подстав", "избиений". "История темная, но факт избиения налицо. Неизвестно только, менты или зеки. Официальная версия - удар током. Но как можно при ударе током три раза перенести клиническую смерть, быть в коме (завтра будет 20 дней) и сломать 12-й позвонок?", - отметил один из участников. Также выдвигается версия "заметания следов" после эксперимента с контролируемым националистическим движением в городе.

Неофициально, медики выдвигают версии возможных пыток в СИЗО. Не исключено, что молодого человека неоднократно били током и электрошокерами, либо довели до самоубийства. В официальную версию удара током, после того, как Антонов полез к лампочке, родственники не верят. "У него почему-то ожоги на локте. Моя версия – с ним что-то сделали", - отметила собеседница.

Источник в силовых структурах Тюмени, пожелавший остаться неназванным, подтвердил версию об ударе током.

В пресс-службе УФСИН по Тюменской области сообщили Накануне.RU, что официальная версия произошедшего будет озвучена после запроса на имя начальника ведомства.



Развитие сюжета: Ранее 29.01.2014 10:27 Мск
Югорский националист, покинувший тюрьму в состоянии комы, прибыл на реабилитацию в Сургут

Ранее 17.12.2013 09:31 Мск
Суд выпустил на свободу югорского националиста, впавшего в кому после инцидента в тюменском СИЗО

Другие новости по темам: сизо, уфсин, кирилл антонов
27.11.2013 10:29 Мск | Тюмень | Наталья Кузнецова
12:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Пытки? Югорский националист, осужденный за драку с таджиками, из тюменского СИЗО попал в реанимацию в состоянии комы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+