в этот день
22.06.18
11:22
В Екб.13:22
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 588

"Ничего не видел". Михалков открестился от алмазной компании, попавшей под внимание ФСБ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Никита Михалков (2013) | Фото:

Режиссер Никита Михалков не владеет компанией, которая стала фигурантом дела о незаконной продаже бриллиантов. Он лишь выступает миноритарным финансовым инвестором с очень маленькой долей в 10%, утверждает его пресс-служба.

Более того, согласно этим данным, Н.Михалков не знаком с руководителем компании, никогда не был на предприятии, не присутствовал ни на одном собрании акционеров, никаких дивидендов никогда не получал и даже не видел ни одного экземпляра производимой продукции. В пресс-службе подчеркнули, что на данный момент официальных обращений в адрес Н.Михалкова не поступало, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Накануне стало известно, что ФСБ заинтересовалось деятельностью компании "ЧелПром-Даймонд", которую спецслужбы заподозрили в незаконной продаже бриллиантов на сумму 40 млн руб. Проверка установила, что фирма совершила незаконную сделку с компанией-нерезидентом РФ. По данному факту управление ФСБ по Челябинской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.191 (незаконный оборот природных драгоценных камней группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса РФ.

По данным газеты "Известия", 50% уставного капитала "ЧелПром-Даймонд" принадлежит гендиректору компании Александру Синтяеву. В начале 2012г. Н.Михалкову досталось 10% уставного капитала. Кроме того, в состав учредителей фирмы вошел и зять режиссера - председатель совета директоров машиностроительно-индустриальной группы Machinery & Industrial Group N.V. Альберт Баков. Ему досталось 20%.

Другие новости по темам: Михалков, бриллианты, завод, прокуратура, ФСБ, дело
27.11.2013 09:39 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Ничего не видел". Михалков открестился от алмазной компании, попавшей под внимание ФСБ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+