в этот день
25.07.17
08:35
В Екб.10:35
Главный оппонент Цыденова на бурятских выборах обратился с открытым письмом к Путину
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Александр Пыжиков: Останки бывшей царской семьи станут инструментом борьбы за Исаакиевский собор? Распространяются слухи, что останки Алексея и царевны Марии, которые сейчас находятся в Государственном архиве РФ, найдут свое место именно в Исаакиевском соборе. Поскольку это мученики – в соборе их якобы разместят как святые мощи. Вопрос только в том, насколько это может быть правдой, ведь никакие экспертизы церковь не принимает?
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 909

"Ничего не видел". Михалков открестился от алмазной компании, попавшей под внимание ФСБ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Ничего не видел". Михалков открестился от алмазной компании, попавшей под внимание ФСБ

Режиссер Никита Михалков не владеет компанией, которая стала фигурантом дела о незаконной продаже бриллиантов. Он лишь выступает миноритарным финансовым инвестором с очень маленькой долей в 10%, утверждает его пресс-служба.

Более того, согласно этим данным, Н.Михалков не знаком с руководителем компании, никогда не был на предприятии, не присутствовал ни на одном собрании акционеров, никаких дивидендов никогда не получал и даже не видел ни одного экземпляра производимой продукции. В пресс-службе подчеркнули, что на данный момент официальных обращений в адрес Н.Михалкова не поступало, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Накануне стало известно, что ФСБ заинтересовалось деятельностью компании "ЧелПром-Даймонд", которую спецслужбы заподозрили в незаконной продаже бриллиантов на сумму 40 млн руб. Проверка установила, что фирма совершила незаконную сделку с компанией-нерезидентом РФ. По данному факту управление ФСБ по Челябинской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.191 (незаконный оборот природных драгоценных камней группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса РФ.

По данным газеты "Известия", 50% уставного капитала "ЧелПром-Даймонд" принадлежит гендиректору компании Александру Синтяеву. В начале 2012г. Н.Михалкову досталось 10% уставного капитала. Кроме того, в состав учредителей фирмы вошел и зять режиссера - председатель совета директоров машиностроительно-индустриальной группы Machinery & Industrial Group N.V. Альберт Баков. Ему досталось 20%.

Другие новости по темам: Михалков, бриллианты, завод, прокуратура, ФСБ, дело
27.11.2013 09:39 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Ничего не видел". Михалков открестился от алмазной компании, попавшей под внимание ФСБ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+