в этот день
24.04.17
08:41
В Екб.10:41
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации. Подробности - в материале Накануне.RU.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 429

Профессор колледжа Северной Вирджинии, стипендиат "Фулбрайт" Филипп Аймел пожелал Екатернибургу победы в борьбе за "Экспо-2020"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Профессор колледжа Северной Вирджинии, стипендиат "Фулбрайт" Филипп Аймел пожелал Екатернибургу победы в борьбе за "Экспо-2020"

Профессор колледжа Северной Вирджинии, стипендиат программы "Фулбрайт" Филипп Аймел, который в течение года жил в Екатеринбурге, пожелал уральской столице победы в борьбе за "Экспо-2020" и поделился своими впечатлениями от уральской столицы, передает корреспондент Накануне.RU.   

"Я люблю Россию, а сердцем России является Екатеринбург. Я много путешествовал и жил в разных странах мира, в том числе и в России. Все другие большие города мира уступают Екатеринбургу в гостеприимстве – здесь горожан отличает радушие, свойственное лишь жителям маленьких деревень. Без всяких сомнений Екатеринбург – это большой город со всеми сопутствующими чертами жизни крупного мегаполиса, в том числе богатой культурной жизнью. При этом екатеринбуржцы своей трогательной заботой, которой они окружили нас с супругой во время нашего годового пребывания в Екатеринбурге в рамках программы "Фулбрайт", напомнили нам сельских жителей... Всякий раз, когда у нас в метро, автобусе или в трамвае возникал вопрос, на какой остановке лучше выйти, нам всегда вызывался помочь даже не один человек, а четыре или пять. Когда мы оба заболели, наш русский друг пошел вместе с нами к врачу. И, конечно, никакими словами невозможно описать искреннюю любовь, которую нам с Пэт продемонстрировал Уральский государственный экономический университет. Сердечность екатеринбуржцев проявляется в оказании помощи иностранцам. Вы никогда не встретите такого в Нью-Йорке или Москве, или в любом другом большом городе мира, в которых мне довелось побывать. В таком "деревенском" радушии и сердечности заключается особая ценность этого города", - отмечает профессор.

Стоит отметить, что Филипп Аймел и его супруга настолько впечатлились уральской столицей, что решили после выхода на пенсию часть года жить в Екатеринбурге. "Екатеринбург обладает уникальным достоянием, которое должно быть оценено при голосовании за "Экспо-2020. Я без каких-либо сомнений всячески поддерживаю инициативу Екатеринбурга принять у себя "Экспо-2020", - подытожил ученый.

Другие новости по темам: Экспо-2020, Екатеринбург, пожелание, голосование, выставка
26.11.2013 13:21 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Профессор колледжа Северной Вирджинии, стипендиат "Фулбрайт" Филипп Аймел пожелал Екатернибургу победы в борьбе за "Экспо-2020"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+