в этот день
23.04.18
21:50
В Екб.23:50
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Здесь эвакуация мототехники морфино - подробности здесь.
Рекомендуем: автопрокат в москве частные, смотреть варианты >>
Автоперевозки: перевозка молока по маршруту, выбирай нас!

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 986

Профессор колледжа Северной Вирджинии, стипендиат "Фулбрайт" Филипп Аймел пожелал Екатернибургу победы в борьбе за "Экспо-2020"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург улица либкнехта (2003) | Фото: Накануне.ru

Профессор колледжа Северной Вирджинии, стипендиат программы "Фулбрайт" Филипп Аймел, который в течение года жил в Екатеринбурге, пожелал уральской столице победы в борьбе за "Экспо-2020" и поделился своими впечатлениями от уральской столицы, передает корреспондент Накануне.RU.   

"Я люблю Россию, а сердцем России является Екатеринбург. Я много путешествовал и жил в разных странах мира, в том числе и в России. Все другие большие города мира уступают Екатеринбургу в гостеприимстве – здесь горожан отличает радушие, свойственное лишь жителям маленьких деревень. Без всяких сомнений Екатеринбург – это большой город со всеми сопутствующими чертами жизни крупного мегаполиса, в том числе богатой культурной жизнью. При этом екатеринбуржцы своей трогательной заботой, которой они окружили нас с супругой во время нашего годового пребывания в Екатеринбурге в рамках программы "Фулбрайт", напомнили нам сельских жителей... Всякий раз, когда у нас в метро, автобусе или в трамвае возникал вопрос, на какой остановке лучше выйти, нам всегда вызывался помочь даже не один человек, а четыре или пять. Когда мы оба заболели, наш русский друг пошел вместе с нами к врачу. И, конечно, никакими словами невозможно описать искреннюю любовь, которую нам с Пэт продемонстрировал Уральский государственный экономический университет. Сердечность екатеринбуржцев проявляется в оказании помощи иностранцам. Вы никогда не встретите такого в Нью-Йорке или Москве, или в любом другом большом городе мира, в которых мне довелось побывать. В таком "деревенском" радушии и сердечности заключается особая ценность этого города", - отмечает профессор.

Стоит отметить, что Филипп Аймел и его супруга настолько впечатлились уральской столицей, что решили после выхода на пенсию часть года жить в Екатеринбурге. "Екатеринбург обладает уникальным достоянием, которое должно быть оценено при голосовании за "Экспо-2020. Я без каких-либо сомнений всячески поддерживаю инициативу Екатеринбурга принять у себя "Экспо-2020", - подытожил ученый.

Другие новости по темам: Экспо-2020, Екатеринбург, пожелание, голосование, выставка
26.11.2013 13:21 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Профессор колледжа Северной Вирджинии, стипендиат "Фулбрайт" Филипп Аймел пожелал Екатернибургу победы в борьбе за "Экспо-2020"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+