в этот день
27.03.17
02:58
В Екб.04:58
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3408

В Екатеринбурге обычная авария обернулась угоном с погоней: задев чужой бампер, виновники аварии угрожали хозяину машины ножом, а затем и вовсе угнали автомобиль
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге обычная авария обернулась угоном с погоней: задев чужой бампер, виновники аварии угрожали хозяину машины ножом, а затем и вовсе угнали автомобиль

В Екатеринбурге рядовая авария переросла в угон с погоней. Задев бампер чужого автомобиля виновники ДТП сначала угрожали хозяину машины ножом, а затем и вовсе угнали внедорожник. Вовремя вмешавшейся полиции удалось задержать угонщиков.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел в районе кольца на улице Серафимы Дерябиной. Мужчина на автомобиле "Ссан-ёнг" возвращался с тренировки из района Широкой Речки. Внезапно в задний бампер его автомобиля "врезалась" "Дэу Нексия", в которой находилось трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Виновники аварии признали свою вину и для скорейшего разрешения ситуации договорились с водителем протараненной машины, что они возместят ущерб, который укажет автосервис, куда они готовы немедленно съездить. Свои слова виновники ДТП закрепили распиской.

Дальнейший совместный путь лежал на станцию технического обслуживания, специалисты которой заключили, что стоимость ремонта оценивается в 15 тыс. руб. Водитель "Нексии" возмутился такой ценой и заявил, что он рассчитывал на сумму ущерба и возмещения ее в районе тысячи рублей. Он выхватил нож и стал всем угрожать. Испуганные работники автосервиса и владелец поврежденной машины, опасаясь за свои жизни, разбежались в стороны.

Спустя некоторое время к сервису приехал вызванный по телефону друг владельца "Ссан-ёнг", который увидел, как в машине его приятеля орудуют те самые трое мужчин, описанные приятелем. Как впоследствии выяснилось, в салоне они искали расписку. Но вместо нее злодеи нашли ключи от транспортного средства. За руль "паркетника" сел виновник аварии, его приятели направились за ним на "Нексии" в сторону Широкой Речки.

Потерпевший и его знакомый начали преследование злоумышленников. Владелец угнанной машины, осознав, что дело приобрело явно криминальной характер, позвонил своему участковому - начальнику данного подразделения в отделе полиции № 4 подполковнику Акифу Софуеву. Сотрудник органов внутренних дел незамедлительно взял ситуацию под контроль – доложил о произошедшем в дежурную часть и ориентировал на розыск угнанного автомобиля и злоумышленников комплексные силы полиции.

"Нексию" инспекторы ДПС задержали почти сразу, а вот за внедорожником пришлось немного погоняться. Машина все же была блокирована, но угонщик смог скрыться в частном секторе.

Дальше в работу включился дежурный следователь. Он смог наладить контакт с двумя задержанными ранее не судимыми безработными гражданами 1972 и 1978 годов рождения, которые рассказали представителю закона о своем товарище. Спустя несколько минут в отдел полиции пришла жена разыскиваемого злоумышленника. Полицейским удалось выйти с мужчиной на связь и по телефону убедить его самого придти в ОВД, где он появился буквально через 10 минут после звонка.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. На время следствия нигде не работающий ранее судимый за разбой гражданин 1974 года рождения заключен под стражу.

Стоит отметить, что пострадавший от действий злоумышленников водитель "паркетника" выразил благодарность стражам правопорядка, написав письмо в адрес начальника свердловского полицейского главка генерал-лейтенанта Михаила Бородина. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, в свою очередь, дал указание кадровой службе подготовить документы на поощрение сотрудников, проявивших профессионализм и оказавших помощь гражданину.

Другие новости по темам: Авария, ДТП, угон, угроза, погоня
26.11.2013 07:57 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
09:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге обычная авария обернулась угоном с погоней: задев чужой бампер, виновники аварии угрожали хозяину машины ножом, а затем и вовсе угнали автомобиль
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+