в этот день
21.02.17
09:39
В Екб.11:39
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает и идет не по плану. Тем более, что Кремль потом не согласился со словами главы "Роснано". Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать данные протесты стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 553

Свердловское правительство заказало экспресс-доставку 14 тысяч цветов почти на миллион рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловское правительство заказало экспресс-доставку 14 тысяч цветов почти на миллион рублей

Правительство Свердловской области нашло поставщика цветов для нужд региональных чиновников. Цветы по экспресс-заявке обошлись налогоплательщикам почти в миллион рублей. Чиновники отдали предпочтение розам, передает корреспондент Накануне.RU.

На минувшей неделе, 19 ноября, был определен победитель отрытого конкурса на поставку цветов для правительства Свердловской области. Право привезти цветы за два часа досталось ООО "Грин Сити", которое заявило минимальную цену.

Управление делами губернатора и правительства Свердловской области 6 ноября разместило заявку на поставку живых цветов из открытого грунта. Согласно документам заявки, победитель конкурса должен по звонку сотрудника правительства в течение 60 минут привезти красиво оформленный букет или целую композицию. Доставка должна осуществляться круглосуточно. Контракт рассчитан на срок до конца 2013 года – по 31 декабря.

Максимальная стоимость договора составляет 980 тыс. руб. Оплата экспресс-поставки цветов для правительства производится из бюджета Свердловской области.

Чиновники отдали предпочтение  аспидистре – заказано 3 тыс. 150 цветов, на втором месте – метровые розы из Голландии (2 тыс. 970 штук) и длиной менее метра (2 тыс. 250 штук). Также региональное правительство заказало голландскую гвоздику, итальянский рускус, орхидеи, герберы, тюльпаны, хризантемы, гиперикумы, скимии. Всего заказано 14 тыс. 360 цветов. 

Другие новости по темам: доставка цветов екатеринбург, цветы, заказ, букет
25.11.2013 10:00 Мск | Екатеринбург | Наталья Кузнецова
12:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловское правительство заказало экспресс-доставку 14 тысяч цветов почти на миллион рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+