в этот день
21.07.17
12:52
В Екб.14:52
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после поддержанного президентом РФ Владимиром Путиным тренда "цифровизации" экономики это стало "маст-хэвом" и на форуме (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 699

В Верхней Салде полиция поймала с поличным банду дачных воришек: из садовых домиков грабители прихватили разносолы, пельмени и удлинитель
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Верхней Салде полиция поймала с поличным банду дачных воришек: из садовых домиков грабители прихватили разносолы, пельмени и удлинитель

В Верхней Салде с поличным задержана банда дачных грабителей. Воры так и не успели вынести награбленное из очередного дома. Среди трофеев: разносолы, банка огурцов, упаковка маргарина и удлинитель. Теперь злоумышленникам грозит реальный срок: до двух лет лишения свободы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка, задержание прошло накануне вечером. Экипаж вневедомственной охраны полиции Верхней Салды по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что на территории коллективного сада "Романовский" находится группа лиц, которые могут быть причастны к совершению краж имущества из садовых домиков. Полицейские незамедлительно прибыли на территорию коллективного сада. На крыльце садового домика, у которого оказались выставлены окна, стражи правопорядка обнаружили двоих мужчин. Один из них в руках держал небольшую полотняную сумку, в которой находились домашние разносолы, банка с огурцами, пельмени, пачка маргарина и удлинитель. На вопрос полицейских, кому принадлежит домик, граждане затруднились ответить.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе проведения следственных мероприятий подтвердилось, что удлинитель и продукты принадлежат потерпевшим хозяевам трех близлежащих садовых домиков со следами проникновения.

Воришки были доставлены в дежурную часть ММО МВД России "Верхнесалдинский", где полицейские установили их личности. Это оказались местные жители 1973 и 1961 годов рождения, нигде не работающие, неоднократно судимые за кражи. Задержанные не отрицали, что они "посетили" чужие садовые домики с целью посмотреть, что там есть, и прихватить наиболее ценное.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье "Кража". Грабителям садовых домиков грозит до двух лет лишения свободы.

Другие новости по темам: Воры, грабители, кража, дача
22.11.2013 16:16 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхней Салде полиция поймала с поличным банду дачных воришек: из садовых домиков грабители прихватили разносолы, пельмени и удлинитель
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+