в этот день
21.07.17
21:39
В Екб.23:39
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после объявленного Владимиром Путиным тренда "цифровизации" это стало "маст-хэвом" и на форуме (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 728

Избиратели отворачиваются от Ройзмана? "Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Избиратели отворачиваются от Ройзмана? "Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти"

Исполнение должностных обязанностей главы города мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом вызвало волну недовольства среди горожан. Вчерашние избиратели упрекают его в пиаре и непродуктивной работе. Причиной стал личный прием граждан, который ведет глава города. Свое недовольство горожане высказывают прямо на странице Ройзмана в социальной сети Facebook, под очередным анонсом встречи. Стоит отметить, что если ранее недовольство высказывали в большинстве своем люди, близкие к политической сфере, то сейчас к ним присоединились и бюджетники,  передает корреспондент Накануне.RU.

"Прием населения в таком режиме для города миллионника - забава начинающего политика. Если больше делать нечего - можно эти мазохизмом заниматься. В нормально работающей системе житель должен получать качественную услугу от органов власти в шаговой доступности. И только в том случае, если уполномоченное лицо не оказали эту услугу в срок или должного качества, гражданина следует принимать мэру", - комментируют интернет-пользователи анонс завтрашнего личного приема главы города.

Напомним, что сразу после своего избрания Ройзман заявил, что как раз хотел бы заниматься такой общественной работой, поэтому поведение главы города было вполне ожидаемо, но не для его избирателей. "Это просто пиар ход... И если тебе пообещают помощь, потом просто секретарша скажет, что типа да чем он может помочь? А личный помощник погрязнет в совещаниях. Разочаровался ли я после этого в Ройзмане как в политике - скорее нет, как в человеке, о котором думал, что он человек слова и за это уважал - да...", - отмечают горожане.

Среди "недовольных" работой мэра есть и врачи "скорой помощи", которую совсем недавно глава города хотел "модернизировать", а точнее попросту сэкономить на ее работе. Тогда мэр заявил, что нечего "скорой помощи" ездить на вызовы, когда "сопли текут", мол такие вызовы городской казне дорого обходятся. По всей вероятности, сотрудники "скорой" уже сделали выводы.

"Нормальная такая работа мэра. Прием ходоков и просителей до ночи. Ройзман, а Вы городом занимаетесь? Город в мэре нуждается, а не в просителях. Все на дешевом авторитете. И выборы эти - это "работа" на публику. Всякие фрики идут с просьбами и проектами, а на город мэру ********. Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти. Власть то он получил, а работать не умеет. С Чернецким никакого сравнения. Вот это был мэр, а это так, "свадебный генерал". Марионетка без права реального голоса", - пишет медик.

Напомним, что накануне Ройзман оказался замешан в еще одной "некрасивой" ситуации, оставив без ответа более 1,5 тысяч вопросов горожан, направленных ими в редакцию портала E1. Журналисты, в свою очередь не растерялись - распечатали вопросы на 350 страницах и отправили "по месту работы" мэра в виде официального письма.

Другие новости по темам: Ройзман, прием, избиратели
21.11.2013 16:23 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Избиратели отворачиваются от Ройзмана? "Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+