в этот день
22.02.18
20:51
В Екб.22:51
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть нестрашно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Регионы предлагают вернуться к одноуровневой модели местного самоуправления Регионы подняли вопрос о возврате к одноуровневой системе местного самоуправления, которая существовала в России до 2003 г. При этой системе местные органы власти формировались на базе крупных городов и районов и не имели территориального подразделения. Принятый в 2003 г. федеральный закон закрепил на всей территории РФ двухуровневую систему. Первый уровень – городские и сельские поселения, второй - городские округа и муниципальные районы.
22.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1261

Избиратели отворачиваются от Ройзмана? "Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ройзман (2013) | Фото: Накануне.RU

Исполнение должностных обязанностей главы города мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом вызвало волну недовольства среди горожан. Вчерашние избиратели упрекают его в пиаре и непродуктивной работе. Причиной стал личный прием граждан, который ведет глава города. Свое недовольство горожане высказывают прямо на странице Ройзмана в социальной сети Facebook, под очередным анонсом встречи. Стоит отметить, что если ранее недовольство высказывали в большинстве своем люди, близкие к политической сфере, то сейчас к ним присоединились и бюджетники,  передает корреспондент Накануне.RU.

"Прием населения в таком режиме для города миллионника - забава начинающего политика. Если больше делать нечего - можно эти мазохизмом заниматься. В нормально работающей системе житель должен получать качественную услугу от органов власти в шаговой доступности. И только в том случае, если уполномоченное лицо не оказали эту услугу в срок или должного качества, гражданина следует принимать мэру", - комментируют интернет-пользователи анонс завтрашнего личного приема главы города.

Напомним, что сразу после своего избрания Ройзман заявил, что как раз хотел бы заниматься такой общественной работой, поэтому поведение главы города было вполне ожидаемо, но не для его избирателей. "Это просто пиар ход... И если тебе пообещают помощь, потом просто секретарша скажет, что типа да чем он может помочь? А личный помощник погрязнет в совещаниях. Разочаровался ли я после этого в Ройзмане как в политике - скорее нет, как в человеке, о котором думал, что он человек слова и за это уважал - да...", - отмечают горожане.

Среди "недовольных" работой мэра есть и врачи "скорой помощи", которую совсем недавно глава города хотел "модернизировать", а точнее попросту сэкономить на ее работе. Тогда мэр заявил, что нечего "скорой помощи" ездить на вызовы, когда "сопли текут", мол такие вызовы городской казне дорого обходятся. По всей вероятности, сотрудники "скорой" уже сделали выводы.

"Нормальная такая работа мэра. Прием ходоков и просителей до ночи. Ройзман, а Вы городом занимаетесь? Город в мэре нуждается, а не в просителях. Все на дешевом авторитете. И выборы эти - это "работа" на публику. Всякие фрики идут с просьбами и проектами, а на город мэру ********. Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти. Власть то он получил, а работать не умеет. С Чернецким никакого сравнения. Вот это был мэр, а это так, "свадебный генерал". Марионетка без права реального голоса", - пишет медик.

Напомним, что накануне Ройзман оказался замешан в еще одной "некрасивой" ситуации, оставив без ответа более 1,5 тысяч вопросов горожан, направленных ими в редакцию портала E1. Журналисты, в свою очередь не растерялись - распечатали вопросы на 350 страницах и отправили "по месту работы" мэра в виде официального письма.

Другие новости по темам: Ройзман, прием, избиратели
21.11.2013 16:23 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Избиратели отворачиваются от Ройзмана? "Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+