в этот день
21.06.18
06:22
В Екб.08:22
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 446

В столице Урала пройдет митинг против наркотиков: активисты выступят против методов фонда "Город без наркотиков"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

наркоман (2009) | Фото:animeonline.net

В Екатеринбурге пройдет митинг против наркотиков и нетрадиционных форм лечения наркотической зависимости. Мероприятие состоится 23 ноября на площади Труда в 15.00. Основная цель акции - привлечь внимание к проблеме, а также сформировать позитивный, положительный образ традиционных форм лечения наркомании. При этом, активисты выражают крайнюю обеспокоенность методами лечения фонда "Город без наркотиков".

"К сожалению, у нас на Урале, в Екатеринбурге сложилась традиция лечить наркоманов нетрадиционными всякими методами. Этот негативный пример длится уже больше 10 лет, а сдвигов нет никаких. Хотелось бы нашим митингом государство подтолкнуть к мысли, что наркоцентры должны находиться не на самоокупаемости, как некоторые, а чтобы была господдержка центров традиционных методов лечения наркомании", - рассказал корреспонденту Накануне.RU один из организаторов мероприятия Александр Семухин.

При этом он подчеркнул, что говоря о нетрадиционном лечении наркомании, организаторы имеют в виду конкретные методы: наручники, изоляция и побои. Особое беспокойство у активистов "вызывает тот факт, что отдельные граждане не гнушаются делать себе имя на чужой беде".

"Их вклад в борьбу с наркоманией сомнителен, а методы неприемлемы, ибо бесчеловечны. Нам постоянно внушают "Наркоманы не люди". Придерживаясь такого подхода, достичь какого бы то ни было успеха в борьбе с этим злом невозможно. Возникают сомнения в искренности таких "борцов". Мы предлагаем обратить внимание властей на то, что надо финансировать нормальные человеческие гуманные центры лечения. Условно говоря, медицинские клиники, где работают люди с медицинским образованием. Без поддержки государства и муниципалитетов они не выживут – где им брать деньги, из чего платить зарплаты специалистам?", - отмечают активисты.

В митинге примут участие неравнодушные граждане города, студенты и гражданские активисты. Поводом для мероприятия послужил личный опыт. "Знакомый товарищ попал в неприятную ситуацию, связанную с конкретным человеком", - пояснил Александр Семухин. Акция пройдет в формате "свободного микрофона" – высказаться и выступить сможет любой желающий. Полярных мнений активисты не боятся – "что ж, подискутируем в "прямом эфире". По итогам митинга будет принята резолюция, которая в последствии будет направлена областным властям, на городские власти активисты и не надеются: "К городским товарищам смысла обращаться нет. Они одно и тоже практикуют десять лет", - подытожили организаторы.

Другие новости по темам: Митинг, нарокмания, ГБФ, Ройзман
21.11.2013 08:37 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В столице Урала пройдет митинг против наркотиков: активисты выступят против методов фонда "Город без наркотиков"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+