в этот день
24.01.18
05:02
В Екб.07:02
Отстранение "чистых" спортсменов назвали "ополчением на Россию"
До 100 тысяч рублей в сутки: во сколько иностранцам обойдется проживание в городах ЧМ
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: сколько стоит положить ламинат квадратный метр, смотреть варианты >>
Юду: расценки на сборку колыбельной, подробности здесь.
Мастер по укладке плитки: отделка стен мраморная крошка цена, недорого.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 725

Юревич побывал в теннисной школе Челябинска, где собираются воспитывать чемпионов. "Здесь есть все для этого"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Юревич в теннисной школе (2013) | Фото: gubernator74.ru

Накануне глава Южного Урала Михаил Юревич посетил теннисную школу имени Маниона, открывшую свои двери для 400 челябинских ребят после ремонта и обновления материальной базы.

Сейчас в теннисной школе занимается около 400 детей, с ними работают девять тренеров-преподавателей. С ноября 2013 года, в дополнение к большому теннису, здесь открыто отделение настольного тенниса: из 400 ребят им занимаются 80.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, в течение 2013 года в спортшколе проделана большая работа: ремонт кровли здания, зала для настольного тенниса, бойлера и вентиляционной системы. На эти работы из городского бюджета было выделено около 5 млн руб. Михаил Юревич осмотрел все помещения, корты, пообщался с тренерами и руководством школы. Губернатор остался доволен тем курсом, который выбрали преподаватели – выращивать чемпионов.

"Школа Маниона была очень известной еще с 70-х годов. Потом она устарела и даже на некоторое время закрылась. Сейчас муниципалитетом проведен капитальный ремонт здания. Здесь никогда не было хороших душевых и горячей воды, сейчас все есть. Школа специализируется не только на большом, но и на настольном теннисе. Напомню, что оба – олимпийские виды спорта. По маленькому теннису здесь достаточно столов, купили роботов, тренеры есть хорошие. Это одна из самых сильных школ города по этому виду спорта. Одном словом, здесь есть все, чтобы воспитывать теннисистов высокого уровня. Сейчас сюда ходят 400 детей, причем бесплатно. Я доволен, как здесь построена работа по спортивному воспитанию подрастающего поколения", – отметил Михаил Юревич.

Михаил Юревич в теннисной школе|Фото: gubernator74.ru

На этом ремонтные работы в школе не закончены – должны заменить напольное покрытие. "В прошлом году на открытии школы я говорил, что мы постелем современное покрытие взамен старого деревянного. Пока это обещание не удалось выполнить, потому что если бы мы сначала перестелили пол, не отремонтировав здание, то просто-напросто его повредили. Сейчас, когда уже проделана большая работа по ремонту, будет полностью снят старый деревянный пол и постелено современнейшее специализированное покрытие", – добавил сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов.

Уже за год работы в спортшколе появились две "звездочки" – это Анастасия Хлестова и Вячеслав Юлик, показавшие хорошие результаты на Кубке Кремля. По мнению губернатора, таких бюджетных спортивных учреждений в области должно быть больше, тогда и медалей самого высокого достоинства в копилке Южного Урала прибавится.

теннис|Фото: gubernator74.ru

"Есть позитивные моменты в развитии детского спорта в регионе. Но во многих малых городах охват детей недостаточен. Где-то не хватает спортивных сооружений, их надо строить. По отдельным видам спорта у нас есть хорошие школы и отличные резервы, в них мы и показываем результаты. У нас всегда на хорошем уровне был развит конькобежный спорт. И сейчас Ольга Фаткулина – номер один в олимпийской сборной. Надо поддерживать те школы, которые есть, а в маленьких муниципалитетах строить спортивные сооружения, нанимать тренеров и нарабатывать методику воспитания больших спортсменов. Конечно, очень многое в спорте зависит от таланта, но его еще надо найти. А когда спорт развит массово, то широкий охват позволяет наиболее одаренных ребят выявить и воспитать до уровня чемпионов. Поэтому мною дана установка на строительство спортивных объектов и на их базе создания детских бесплатных школ. Это у нас базовое направление развития области", – подчеркнул губернатор.

Другие новости по темам: Юревич, теннис, школа, Челябинск
21.11.2013 08:12 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич побывал в теннисной школе Челябинска, где собираются воспитывать чемпионов. "Здесь есть все для этого"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+