в этот день
17.10.17
13:43
В Екб.15:43
Кого пробудили "Спящие"
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"
"Информация дошла до Москвы": отставку главы Госкомнаца Крыма связали с пикетами

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 587

Юревичу рассказали, как превратить депрессивный район в привлекательную территорию. "Это хороший пример, как действовать в условиях новой экономики"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревичу рассказали, как превратить депрессивный район в привлекательную территорию. "Это хороший пример, как действовать в условиях новой экономики"

Сегодня на заседании правительства Челябинской области глава Кунашакского района Вадим Закиров представил доклад о социально-экономическом ситуации в вверенной ему территории. По мнению губернатора Михаила Юревича, за последние три года муниципалитет сделал гигантский шаг в своем развитии по пути от депрессивной к инвестиционно привлекательной территории с большим потенциалом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Южного Урала, главное достижение муниципальных властей – привлечение сразу нескольких крупных инвесторов. "Кунашакский район многие годы считался депрессивной территорией. При этом район находится в 70 километрах от Челябинска, нормальная транспортная доступность, большие возможности для развития сельского хозяйства и переработки, рыбоводства, создания условий для отдыха. В район пришел сильный инвестор – "Уральская мясная компания", запущена птицефабрика мощностью 70 тыс. тонн мяса птицы в год", - пояснил свое отношение губернатор Михаил Юревич.

По его мнению, такие проекты приносят территориям мультипликативный эффект: одно рабочее место в мясной подотрасли автоматически создает 4-5 мест в зерновых хозяйствах. Птицефабрика позволила снизить безработицу и решить проблему трудоустройства жителей села Новомуслюмово.

Кроме того, в районе строится еще три крупных предприятия, будет создано еще около 400 новых рабочих мест с достойной зарплатой. "Это хороший пример того, как можно успешно действовать в условиях новой экономики. Районный бюджет становится более самодостаточным. Важно направить дополнительные средства на развитие местной инфраструктуры, социальной сферы, модернизацию ЖКХ. По ним есть ряд проблем. От того, как они решаются, зависит качество жизни людей, их социальное и материальное благополучие", - подчеркнул Михаил Юревич.

Другие новости по темам: Юревич, Кунашакский район, инвесторы
20.11.2013 14:05 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревичу рассказали, как превратить депрессивный район в привлекательную территорию. "Это хороший пример, как действовать в условиях новой экономики"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+