в этот день
27.03.17
15:56
В Екб.17:56
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


После усиления "Ростеха" другого сложно было ожидать: Средний Урал прощается с Russian Arms Expo Средний Урал может лишится международной выставки вооружения Russian Arms Expo, проходящей с 1999 года на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ). Несомненно, потеря выставки такого масштаба для Свердловской области ощутима как в инвестиционном плане, так и в имиджевом. В организацию выставки с момента ее основания были вложены колоссальные средства, еще больше само мероприятие приносило региону. О том, почему "Путинград" оставляют без RAE и что это значит в преддверии выборов - читайте в материале Накануне.RU.
27.03.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3479

В Екатеринбурге проблему незаконной парковки решили "по-деловому": снесли будку охранника и шлагбаумы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге проблему незаконной парковки решили "по-деловому": снесли будку охранника и шлагбаумы

В Екатеринбурге, в микрорайоне Уралмаш, судебные приставы устав бороться с недобросовестным владельцем незаконной автопарковки решили проблему "по-деловому". Парковка была демонтирована: будка охранника и шлагбаумы снесены, а владелец в очередной раз оштрафован. Стоит отметить, что с незаконной парковкой боролись больше года.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП России по Свердловской области решение о сносе шлагбаумов и демонтаже будки охранника пришло после понимания того, что добровольно должник – ЗАО "Компания по управлению объектом недвижимости", – земельный участок не освободит. При этом, владельцу незаконной парковки неоднократно выставлялись требования об исполнении решения суда, но ответом была лишь тишина, либо пустые обещания. Ситуацию обостряло то, что самовольно занятая под парковку площадка, расположенная по улице Машиностроителей, 29,  мешала проезду автотранспорта к северной проходной предприятия "Уралмашзавод".

Сначала с недобросовестного владельца парковки был взыскан исполнительский сбор в размере пяти тыс. руб., за то, что он не уложился в сроки, предоставленные для добровольного исполнения решения суда. Далее руководство ЗАО было оштрафовано на 30 тыс. руб. за неисполнение требований . Должник послушно оплатил исполнительские сборы и штрафы, однако съезжать так и не собирался. В конце концов, приставом-исполнителем совместно с  администрацией Екатеринбурга было принято решение о сносе парковки. Как результат - демонтаж шлагбаумов и будки охраны, бордюров и покрытия из плитки. Все работы были проведены в присутствии владельца парковки, демонтированное имущество было передано на ответственное хранение. "Ликвидация" парковки была проведена за счет администрации, счет на оплату будет выставлен должнику.

Другие новости по темам: Парковка, снос, демонтаж
20.11.2013 12:34 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:34 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге проблему незаконной парковки решили "по-деловому": снесли будку охранника и шлагбаумы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+