в этот день
23.05.18
16:34
В Екб.18:34
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1190

Встреча Родиона Пастуха с журналистами обернулась скандалом - на нее пришли оппоненты спортсмена
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

родион пастух чемпион мира по боксу (2011) | Фото: rv2014.ru

Пресс-конференция с участием известного боксера Родиона Пастуха обернулась скандалом. На встречу, посвященную принятому вызову на бой от Алексея Варакина, пришли оппоненты спортсмена, передает Накануне.TV.

Организаторы боя в лице Алексея и Германа Титовых заявили, что никакого боя, назначенного на 23 ноября, не существует. Они не стеснялись в выражениях и называли Пастуха лжецом и обманщиком. В свою очередь прибывший на пресс-конференцию боксер на минуту усомнился в своем намерении пообщаться с прессой, однако все-таки прошел в пресс-центр и ответил на все вопросы журналистов, вступив при этом в словесную полемику с соперниками.

 

Титовы в свою очередь не стеснялись перебивать спортсмена и комментировать его слова. В частности, когда Родион Пастух стал рассказывать о предстоящем бое, по его данным назначенном на эту субботу, его оппоненты заявили, что никакого боя не будет. По словам Алексея Титова, переговоры с представителями Пастуха зашли в тупик и организаторы так и не смогли договориться о дате боя, который планировался на 30 ноября.

Тем временем боксер всем видом показывал, что не намерен переносить бой, и обвинил во всем организаторов турнира. Однако Титовы предложили Пастуху альтернативный вариант.

"29 марта мы организуем бой и предлагаем сделать его с Егором Мехонцевым. Предварительное добро Мехонцев дал. 15 млн руб., которые просил за бой Пастух, у нас будут. Но у нас есть одно условие – все эти деньги будут отданы на благотворительность в детские дома и на развитие детского спорта", - сказал Герман Титов.

Его сын Алексей Титов тем временем демонстрировал часть гонорара, предназначенного Родиону Пастуху. С собой на встречу оппоненты боксера прихватили сумку с 5 млн руб. Они отметили, что гарантом этих денег выступит глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.

В свою очередь Пастух был недоволен инициативой - отдать все деньги на благотворительность. Но все же после пресс-конференции спортсмен заявил, что готов принять вызов. "Я готов боксировать с кем угодно!" - прокомментировал Пастух возможность проведения боя с Егором Мехонцевым. По словам спортсмена, он настроен решительно и намерен победить только нокаутом.

Напомним, между Мехонцевым и Пастухом имел место конфликт после того, как Пастух присвоил себе титул чемпиона мира по боксу в престижной версии WBC. Узнав об этом, настоящий чемпион мира по боксу среди любителей Егор Мехонцев бросил Пастуху вызов. В ответ Пастух заявил, что "оторвет ему голову".

Пока же конфликтующие стороны намерены вести переговоры о проведении боя в марте следующего года и условиях получения гонорара.

Напомним, летом этого года неприятели напали на Родиона Пастуха. Боксер получил удар колюще-режущим предметом в область живота. От госпитализации спортсмен отказался, его здоровью причинен легкий вред. После конфликта стороны решили провести бой, чтобы решить вопросы мирным путем.

Отметим, что оппоненты Пастуха сомневаются в его честности, они не верят в его чемпионский титул.

Другие новости по темам: Пастух, Варакин, мехонцев, бокс, боксеры
20.11.2013 11:50 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
13:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (11)
Добавить комментарий:

Встреча Родиона Пастуха с журналистами обернулась скандалом - на нее пришли оппоненты спортсмена
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+