в этот день
16.01.18
14:43
В Екб.16:43
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;


По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 102

По факту обнаружения под Тавдой тел двух мужчин возбуждено уголовное дело. Разыскивается осужденный колонии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция кинологическая служба собака овчарка ищейка (2007) | Фото: Накануне.ru

Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.

2 ноября около 17 часов 30 минут в правоохранительные органы города Тавды поступило сообщение о том, что в лесу, в районе деревни Чигири, по предварительным данным, с признаками огнестрельных ранений обнаружены тела, предположительно, сотрудника местной исправительной колонии №24 ГУФСИН России по Свердловской области, 1985 года рождения, и еще одного мужчины, 1977 года рождения - осуждённого, который находился на поселении в этом же пенитенциарном учреждении.

По данному факту Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По поручению руководителя следственного управления регионального СК России Валерия Задорина, на место происшествия незамедлительно выехала и работает усиленная следственно-оперативная группа в составе руководителя Тавдинского межрайонного следственного отдела Дениса Кельбиханова и следователей, а также сотрудников уголовного розыска полиции и специалистов ГУФСИН с 2 кинологами и служебно-розыскными собаками, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

В настоящее время следователями Следственного комитета, полицейскими и сотрудниками ГУФСИН выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента и закрепление доказательственной базы.

Проводится осмотр места происшествия с применением криминалистических средств, назначается комплекс необходимых экспертиз, допрашиваются свидетели, в том числе, и сотрудники местной колонии. Предпринимаются необходимые меры, чтобы вывести тела погибших из леса.

Также разыскивается второй исчезнувший осуждённый, после установления местонахождения которого с его участием будет проведен весь возможный комплекс следственных действий, направленных на проверку его причастности к причинению смерти сотруднику ИК-24 и другому осуждённому.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Валерия Задорин



Развитие сюжета: Ранее 03.11.2013 10:57 Мск
В лесу найдено тело подозреваемого в убийстве сотрудника ГУФСИН и заключенного

Ранее 03.11.2013 09:50 Мск
Свердловская полиция разыскивает подозреваемого в убийстве офицера ГУФСИН и осужденного из ИК-24 Тавды

Другие новости по темам: Тавда, розыск, уголовное дело, следствие
02.11.2013 21:47 Мск | информационная служба Накануне.RU
23:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

По факту обнаружения под Тавдой тел двух мужчин возбуждено уголовное дело. Разыскивается осужденный колонии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+