в этот день
26.04.18
22:02
В Екб.00:02
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Мастер по ремонту сантехники: техническое обслуживание водопровода и канализации 110 45, подробности тут.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 252

В Свердловской области в тайге найдены погибшими предположительно офицер ГУФСИН и осужденный
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

В Свердловской области устанавливаются обстоятельства гибели двух человек в тайге около Тавды.

2 ноября 2013 года в 17.30 в дежурную часть ОВД Тавды поступило сообщение о том, что в лесу в районе деревни Чигири с признаками огнестрельных ранений обнаружены трупы, предположительно, сотрудника местной исправительной колонии и мужчины, находившегося на поселении в этом же пенитенциарном учреждении.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным ИК, 31 октября офицер совместно с двумя осужденными за убийства гражданами, которые имеют разрешение на работы за пределами территории ГУФСИН, отправились в тайгу для выбора участка леса под рубку для нужд колонии. В определенное время старший лейтенант обратно не вернулся, его и находившихся с ним людей стали искать. Возможно, тела двух из них (офицера и одного из осужденных) обнаружены в лесу. Второго осужденного органы внутренних дел сейчас разыскивают. Во все подразделения полиции области и соседние регионы направлены соответствующие ориентировки. Известно, что срок окончания тюремного срока за тяжкие преступления у осужденных должен был наступить в августе 2014 и в мае 2016 годов. Один из них имеет кличку "Толстый", а второй - "Прапорщик". Оба осуждены судом к лишению свободы сроком на 12 и 13 лет.

По словам Горелых, мобильная связь в зоне ЧП отсутствует. До места происшествия порядка 60 км, из них 30 км по лесной трудно проходимой дороге. Добраться туда можно только на грузовиках типа Урал или ГАЗ 66.

"Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин поручил руководству ОВД Тавды оперативно-розыскные мероприятия проводить совместно с представителями ГУФСИН. Более подробные и точные обстоятельства гибели людей в тайге выясняют сыщики уголовного розыска. Предпринимаются необходимые меры, чтобы вывезти тела погибших из леса", - сказал Валерий Горелых.

По данному факту полиция, ГУФСИН и СК проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Другие новости по темам: гуфсин, тайга
02.11.2013 20:32 Мск | информационная служба Накануне.RU
22:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Свердловской области в тайге найдены погибшими предположительно офицер ГУФСИН и осужденный
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+