в этот день
24.02.18
14:51
В Екб.16:51
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Объявление: грузчики: подробности по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1308

Екатеринбург пополнился дорожным долгостроем: участок на Степана Разина планируют сдать лишь летом 2014 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Степана Разина, ремонт дороги (2013) | Фото:

Ремонт улицы Степана Разина на участке от улицы Авиационной до Щорса будет завершен летом следующего года. Как передает Накануне.TV, под угрозой срыва оказалась даже сдача дороги в эксплуатацию в "зимнем варианте".

"Работы сорваны, и они в этом году закончены не будут. Руководство подрядной организации ООО "Эмма" утверждает, что успеет выйти в щебне, чтобы открыть движение, как по тротуару, так и по проезжей части. Но динамика работ такова, что у нас есть сомнения по этому поводу", - рассказал в ходе выезда на проблемный объект зампредседателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Владимир Юровицкий.

Отметим, что контракт с ООО "Эмма" был заключен еще 24 июня этого года. Первый звоночек для мэрии прозвенел еще летом, когда подрядчик с большим опозданием приступил к своей работе – 10 августа. 31 октября участок дороги должен был быть сдан, однако до сих пор улица Степана Разина находится в перекопанном состоянии.

 

Во всем мэрия винит подрядную организацию и готовит иск в суд на взыскание неустойки. Между тем администрация Екатеринбурга уже не раз затягивала ремонт автодорог. Ранее к визиту в уральскую столицу Владимира Путина городские власти чуть не сорвали ввод дороги по Фурманова, где проходит гостевой маршрут.

Для завершения ремонта дороги на Степана Разина мэрия планирует привлечь нового подрядчика. Тем более что предоплата по этому объекту не была предусмотрена.

"Я надеюсь, что зайдет подрядная организация, способная проводить работы. Срок оттаивания грунта - май-июнь, именно тогда и будут начаты работы. Здесь работы не более чем на два месяца. В летний период с 2014 года все будет сдано", - заявил Владимир Юровицкий.

По данным администрации Екатеринбурга, ООО "Эмма" впервые занимается ремонтом дороги в городе. Кроме того фирма была субподрядчиком работ на улице Малышева и генподрядчиком при ремонте фрезой улицы Бахчиванджи. В обоих случаях, по словам Юровицкого, к качеству выполняемых работ были нарекания.

Отметим, что ООО "Эмма" записана на родственника депутата Законодательного собрания Свердловской области, "эсера" Армена Карапетяна. Примечательно то, что в районе ремонтных работ находится и общественная приемная "Справедливой России". 

Другие новости по темам: Степана Разина, ремонт, дорога, Карапетян, эмма, Юровицкий, благоустройство
19.11.2013 14:37 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
16:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбург пополнился дорожным долгостроем: участок на Степана Разина планируют сдать лишь летом 2014 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+