в этот день
24.05.18
04:27
В Екб.06:27
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - установить доводчик на дверь цена, заказать.
YouDo: грузовые перевозки газелью по россии, подробное описание здесь.
Услуги проверенных исполнителей: объявление ремонт и отделка, гарантии.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

"ВСМПО-Ависма" и Boeing удвоят мощность совместного предприятия на Урале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Накануне.ru

"ВСМПО-Ависма" (входит в госкорпорацию Ростех) и компания Boeing договорились о строительстве в Титановой долине Свердловской области нового завода, на котором будут обрабатываться штамповки для авиалайнеров. Благодаря этому к 2016 году производительность совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing (UBM) увеличится в два раза, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ВСМПО-Авиасмы".

"Это соглашение является закономерным этапом развития стратегического партнерства с Boeing, - отметил председатель совета директоров "ВСМПО-Ависма", генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов. – Мы намерены и дальше укреплять отношения, в том числе путем увеличения объемов и повышения качества продукции для новейших лайнеров американского производства".

Совместное предприятие UBM было открыто в городе Верхняя Салда Свердловской области в 2009 году. Завод занимается черновой механической обработкой титановых штамповок, выпускаемых ВСМПО-АВИСМА, для новейшего Boeing 787 Dreamliner, а также для Boeing 737 MAX и Boeing 777X.

На новом производстве, которое разместится недалеко от действующего завода в особой экономической зоне "Титановая долина", будет осуществляться как черновая, так и финишная обработка штамповок. Работать на совместном предприятии будут около 100 высококвалифицированных инженеров.

Благодаря современному оборудованию компаниям удастся значительно снизить затраты на производство конечной продукции. За счет нового завода планируется увеличить объемы производства титановых компонентов для всех самолетов компании Boeing. Большинство деталей, производимых в России, изготавливаются из уникальных титановых сплавов, разработанных в совместном исследовательском центре Boeing –"Ростех".

Объем инвестиций в проект на данном этапе не разглашается, предположительные сроки реализации – 2016 год.
 

Другие новости по темам: ВСМПО-Ависма, Boeing
18.11.2013 16:55 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"ВСМПО-Ависма" и Boeing удвоят мощность совместного предприятия на Урале
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+