в этот день
15.12.17
12:43
В Екб.14:43
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 901

АСИ признало, что все требования инвестиционного стандарта в Челябинской области выполнены
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Агентство стратегических инициатив признало в Челябинской области выполненным последний, пятнадцатый пункт "Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата".

С мая 2012 года Челябинская область включена в число пилотных регионов России по реализации положений инвестиционного стандарта – ключевого проекта АСИ по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса в регионах. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Южного Урала со ссылкой на минэкономразвития региона, требования стандарта включают в себя минимальный набор условий, успешная реализация которых позволит увеличить приток инвестиций в регионы, сформировать инфраструктуру эффективной коммуникации между бизнесом и местными властями.

В середине октября 2013 года Челябинскую область посетил директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, который во время встречи с губернатором Михаилом Юревичем дал высокую оценку реализации в регионе инвестиционного стандарта.

"АСИ в федеральном масштабе является настоящей "фабрикой идей", с работоспособными филиалами в регионах. У себя в области мы также стремимся формировать "экономику знаний". Использовать все преимущества региональных инвестиционных кластеров. Они сегодня успешно формируются в машиностроении, производстве оборудования, сельском хозяйстве, стройкомплексе, горнодобывающей промышленности", - отметил тогда Юревич.

На сегодняшний день экспертами АСИ в Челябинской области признан исполненным последний, пятнадцатый пункт стандарта, который касается наличия системы обучения, повышения и оценки компетентности сотрудников госслужбы и специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в регионе.

мурзина елена владимировна министр экономического развития челябинской области|Фото: Накануне.ru"Работа над внедрением стандарта в регионе завершилась, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас начинается новый этап - разработка и внедрение "дорожной карты", которая, по сути, является пошаговым планом мониторинга результатов внедрения стандарта. Оценивать работу органов власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата будет АСИ и экспертная группа, в нее входят представители бизнес сообщества области, ученые. Мониторинг позволит нам не только видеть оценку бизнеса, но и даст возможность корректировать внедренный инвестстандарт", - прокомментировала министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина.

Другие новости по темам: АСИ, инвестиции, стандарт, Южный Урал
18.11.2013 13:45 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

АСИ признало, что все требования инвестиционного стандарта в Челябинской области выполнены
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+