Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"Вундерваффе" киевского режима и самая главная военная тайна Новороссии Для многих это может показаться странным, но победой для ВСН будет является вовсе не военная победа. А все же изгнание нацистов и свержение киевского бандеровского режима. Причем – это должно касаться всей территории Украины, а не двух, пяти или даже десяти областей. Если сегодня посыплется фронт и перегрызется бандеровский режим в Киеве, в ДНР и ЛНР просто не хватит сил и средств для освобождения всей Украины и установления власти. ВСН сегодня насчитывают по самым оптимистичным подсчетам около 40 тыс. человек. Этого хватит, чтобы освободить Левобережье, но и только. Мало того, нет в принципе даже костяка гражданских администраций, которым можно было передать во временное управление руководство хотя бы областными центрами, не говоря уже о сотнях других населенных пунктов. Такая вот странная для постороннего глаза война...
Аналитика

В борьбе за Новороссию инициатива переходит к России То, о чем мы писали в предыдущих материалах, постепенно становится реальностью: ситуация в Новороссии зашла в тупик, и мирное решение на прежних условиях уже невозможно. После того, как в середине января бандеровский режим демонстративно нарушил все прежние договоренности и решился на открытые бомбежки городов ДНР и ЛНР, наконец-то произошел сдвиг в позиции России. Подробности - в материале специального корреспондента Накануне.RU в Донецке.
Анатолий Терентьев: Продажное лобби – "мемориальцы" и АНОшники - пытаются навязать "комплекс вины" за советское прошлое всему народу России Либерал - предатели стараются теребить различные "раны", которые найдутся в истории любой страны, пугая жупелом "Сталина". Ничтожно малое, продажное лобби пытается навязать "комплекс вины" за советское прошлое всему народу России, его героям войны, труженикам тыла, тем, кто строил гидроэлектростанции, осваивал просторы Сибири, Дальнего Востока, покорял космос, строил заводы, фабрики, совхозы, служил на благо Родины. Происхождение этих демагогов, их клановая принадлежность, уже давно всем известна. Врагами России, с одобрения Дмитрия Медведева, стараниями Федотова, Караганова, Лукина, Немировской и других, под неусыпным руководством США в 2011 г. разработан изуверский план "десоветизации", отдельные элементы которого проходили "обкатку" на базе музея "Пермь-36".
В гибридной войне пора переходить в наступление. И это нам по силам Современные войны не похожи на войны прошлого. О рыцарстве и чести было забыто в 19-ом веке. К жестокости и несправедливости приучил нас век 20-ый. Настал век 21-ый — век информационных технологий, а значит ГИБРИДНЫХ ВОЙН. Что такое гибридная война. Я не буду ссылаться на формулировки из справочников. На самом деле, эта формулировка еще только создается, постоянно дополняясь новыми компонентами. Для себя, на сегодня, я определяю его так: ГИБРИДНАЯ ВОЙНА — это война всегда и везде. И в первую очередь в ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные

Неблагоприятные метеоусловия установятся в Челябинской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха начнет снижаться в субботу, а к воскресенью пойдет снег, сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС региона. 

По данным Челябинского гидрометцентра, 16 ноября прогнозируются сильные осадки в виде дождя, переходящего в снег, при усилении ветра до 17 м/с и понижение температуры воздуха. 17-18 ноября прогнозируется умеренный снег, метели и усиление ветра до 20-23 м/с. Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, ветровал деревьев.

Органам местного самоуправления, коммунально-техническим службам рекомендовано выполнить комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшения их последствий.

Другие новости по темам: погода, прогноз, шторм, снег, южный урал



15.11.2013 13:31 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
15:31 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Госдума осудит аннексию ГДР со стороны ФРГ в 1989 году. Достаточно ли этого?


Да, нужно показать двойные стандарты Запада, который заявляет об "аннексии Крыма"

Нужно поднять этот вопрос не только в Госдуме, но и во всех международных организациях

Нужно осудить ФРГ и осудить Горбачева

Я не знал, что была аннексия ГДР со стороны ФРГ в 1989 году безо всякого референдума

Не нужно осуждать - это было демократическое падение Берлинской стены и объединение Германии

Ваш вариант

Результаты 860


штукатурка углов
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+