Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Запад не будет спасать майданный Киев – статус горячей точки на юго-востоке Евросоюза его устраивает Охваченная пламенем гражданской войны и управляемая по указке "вашингтонских советников" Украина, как никогда, близка к дефолту и разрушению финансовой системы. В одном только 2014г. Украине предстоит выплатить по внешним долгам и займам свыше 69 млрд долларов, что эквивалентно 48,5% совокупной внешней задолженности всех хозяйствующих субъектов. Из этой суммы свыше 14,5 млрд долларов предстоит погасить банкам, 46,6 млрд - промышленным предприятиям, 1 млрд – Национальному банку Украины, 4,1 млрд должно выплатить само государство по своим внешним долгам.
Аналитика

Джульетто Кьеза: Третья мировая война уже началась. России надо обороняться Я был в баре, в Риме, пил капучино за два дня до падения Януковича. В баре было пять человек, которые меня знали, плюс бариста. Зная, что я занимаюсь внешней политикой, спросили мое мнение о происходящем в Киеве. И я начал рассуждать и понял, что они удивлены тому, что я говорю. Один останавливает мою речь и говорит: "Простите, господин Кьеза, вы говорите вещи, которые противоречат всему, что мы видели! Мы знаем, что Владимир Путин оккупировал Украину." И все пятеро до этого момента думали, что Путин сам, не Россия, а сам Путин оккупировал Украину. В тот момент у меня была иллюминация – это мнение всех 60 млн итальянцев. А все потому, что все газеты, все телеканалы сообщали, что Россия оккупировала Украину. На этом базисе принимаются решения, подобные решению ПАСЕ, потому что все депутаты парламента ничего не знают ни об Украине, ни о Крыме. Они даже не знают, где они находятся. Все смотрят одни и те же телеканалы, поэтому все единогласно говорят, что Россия оккупировала Украину. В таких условиях завтра они могут готовить любую провокацию, а что можете вы? Обороняться. Условно говоря, Путин взял Крым, а Америка взяла Украину...
Оксана Дмитриева: Если Россия не изменит свою экономическую политику, то процесс стагфляции затянется надолго В этом году отток капитала из России может составить $100 млрд, что приведет к замедлению роста ВВП до 0,6% и падению инвестиций на 1,3%. С таким прогнозом накануне выступил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в Госдуме. К апрелю ведомство представит несколько сценариев экономического прогноза, однако пока, по словам министра, цифры неутешительные. Так, уже в I квартале отток капитала может достичь порядка $60 млрд. Министр финансов Антон Силуанов не исключает, что по итогам года экономический рост в России может составить 0%. И санкции здесь не причем, говорит первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Оксана Дмитриева. В интервью Накануне.RU она рассказала о том, почему экономический блок правительства находится в плену бесконечных мифов, а закон о промышленной политике мало что поменяет в экономике страны.
"Демократическая" Прибалтика: государственная монополия на ложь Информационная война, "мягкая сила", кремлевская пропаганда – дежурное блюдо вильнюсских стряпчих. Один за другим в публичное пространство вбрасываются изыски местных пинкертонов об активе нацменовских общин – врагах отечества - о прессе на русском и польском языках, кормящихся с руки Москвы и обслуживающей ее интересы. Состряпанной на вашингтонской кухне лжи – широкая дорога, а вот иная точка зрения, а по большому счету истина – все больше под запретом. Главным каналом, по которому народ получал альтернативную точку зрения на мировые события, все последние годы оставалось российское телевидение, его аудитория куда обширнее, чем у местных каналов. И рулевые политики не нашли ничего лучше, как скопировать практику киевской хунты: запретить российское телевидение.
Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные

Неблагоприятные метеоусловия установятся в Челябинской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха начнет снижаться в субботу, а к воскресенью пойдет снег, сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС региона. 

По данным Челябинского гидрометцентра, 16 ноября прогнозируются сильные осадки в виде дождя, переходящего в снег, при усилении ветра до 17 м/с и понижение температуры воздуха. 17-18 ноября прогнозируется умеренный снег, метели и усиление ветра до 20-23 м/с. Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, ветровал деревьев.

Органам местного самоуправления, коммунально-техническим службам рекомендовано выполнить комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшения их последствий.

Другие новости по темам: погода, прогноз, шторм, снег, южный урал

15.11.2013 13:31 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
15:31 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Добавить комментарий:

Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...

Погода, Новости, загрузка...



Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, что позволит Украине избежать гражданской войны и станет лучшим вариантом решения проблемы регионов Юго-Востока:


Быть в составе "единой, неделимой Украины"

Добиться широкой автономии, как ранее у Крыма

Стать отдельными государствами

Войти через референдум в состав России

Ваш вариант

Результаты 13796


     
вверх



Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+