Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Спасибо, Центробанк! Металлурги "накопили жирок" благодаря девальвации рубля, но делиться не спешат? В то время как цена на нефть стала падать, а выручка нефтяных компаний - снижаться, началась постепенная девальвация рубля. Крупные меткомпании, значительная часть продукции которых отправляется за океан, должны были за счет изменения курса прилично заработать и перестать просить государство погасить за них банковские долги. На сегодняшний день компании с высокой долей валютной выручки, действительно, смогли получить выгоду от медленного удушения российской экономики Центробанком. Но металлурги не захотели терять прибыль и на российском рынке, для чего в месяцы пикового спроса позаботились об увеличении цен на продукцию. Вместе с тем девальвация способна лишь улучшить финансовые показатели, но не решить глобальные проблемы холдингов, считают эксперты.
Аналитика

Путина толкают к новой "перезагрузке" и "перестройке" Несмотря на международную обструкцию и все разговоры "цивилизованного мира" о тотальной изоляции России, многие западные дипломаты и чиновники не теряют надежду на то, чтобы вернуть "все как было". На днях в австрийской газете "Курьер" было опубликовано интервью Федерики Могерини, ставшей менее месяца назад главой европейской дипломатии вместо Кэтрин Эштон. Могерини открыто говорила о том, что отношениям России и ЕС требуется "перезагрузка", потому что Европе Россия нужна как "стратегический партнер". В это же время либеральные маргиналы и не только начинают твердить мантры о том, что необходимо идти на сближение с Европой, а непременное условие для этого – уход из Новороссии, а в перспективе и Крыма. В боевую готовность переходит и медиаблок "либеральной тусовки", все это - в преддверии послания Владимира Путина Федеральному собранию. С чем связано это оживление – читайте в материале Накануне.RU.
"...А дальше будет насилие". Пророческие откровения львовянина В этой стране могут появиться тысячи Небесных сотен, но эти лица убиенных так и останутся в папке "Другое". Потому что мы не умеем творить государство, в котором хочется жить. Это нам не по силам. Это не под силу политикам, которых мы добровольно выбираем. Это не под силу даже молодому поколению, которому проще свалить отсюда. Мы можем разве что время от времени бороться шансы - и снова не терять возможность их потерять. Нас ничто ничему не учит. Ибо мы - вечные безгосударственные революционеры, которые выращивают себе дракона.
"США может выйти из Фергюсона с большими имиджевыми потерями, дело за Россией и Китаем" Агрессивное и недемократичное подавление беспорядков в Фергюсоне – без оглядки на права человека и учета мнения "меньшинств" – серьезно беспокоит международную общественность. Бунтующие "черные массы", впрочем, тоже не церемонятся: горят магазины и машины, в стычках погибают люди и пропадают журналисты. Какой кровью обойдется этот бунт США, пытающимся задавить проблему силой, – об этом Накануне.RU рассказал писатель, публицист Исраэль Шамир, следящий за ситуацией.
Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные

Неблагоприятные метеоусловия установятся в Челябинской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха начнет снижаться в субботу, а к воскресенью пойдет снег, сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС региона. 

По данным Челябинского гидрометцентра, 16 ноября прогнозируются сильные осадки в виде дождя, переходящего в снег, при усилении ветра до 17 м/с и понижение температуры воздуха. 17-18 ноября прогнозируется умеренный снег, метели и усиление ветра до 20-23 м/с. Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, ветровал деревьев.

Органам местного самоуправления, коммунально-техническим службам рекомендовано выполнить комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшения их последствий.

Другие новости по темам: погода, прогноз, шторм, снег, южный урал



15.11.2013 13:31 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
15:31 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...



Добавить комментарий:

Снег с дождем, понижение температуры и штормовой ветер ожидают Южный Урал в выходные
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...


Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, нужно ли ДНР и ЛНР принять в состав России?


Да, нужно обязательно защитить их от агрессии, как часть Русского мира

Возможно, со временем - сейчас нужно помочь им состояться как государствам

Нужно провести общероссийский референдум

Мне все равно/ России это не касается

Ваш вариант

Результаты 8093


утеплителя роквул тех мат цена
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+