20 Июня 2019

Конфликт в Чемодановке: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Полицейские Нового Уренгоя провели вторую облаву подряд. Улов: 90 мигрантов

Полицейские в четверг, 14 ноября, провели в Новом Уренгое новый рейд по противодействию незаконной миграции. В отдел для проверки попали 90 подозрительных иностранцев, сообщили Накануне.RU в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Силовики проверили городской район Коротчаево. Как и ранее, поводом для проверки послужили обращения горожан и информация о преступлениях, совершенных на территории района.

В течение дня полицейские доставили дежурную часть отделения на проверку 90 мигрантов. Почти половина из попавших в руки силовиков иностранцев попалась на нарушении закона. Полицейские составили 44 административных протокола. 29 человек оказались нарушителями правил дорожного движения, семеро находились на территории России незаконно, пятеро мигрантов не смогли предъявить документ, удостоверяющий личность или доказывающий регистрацию, трое попались на неуплате штрафа.

Одному мигранту, по итогам проверки, придется  вернуться домой.

Напомним, силовики на этой неделе, с 11 по 12 ноября, провели в Новом Уренгое рейд по мигрантам. Стражи порядка задержали более 300 человек, 11 из которых в ближайшее время будут выдворены за пределы России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полицейские Нового Уренгоя провели вторую облаву подряд. Улов: 90 мигрантов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.11.2013 15:45 Мск Новоуренгойские силовики во время очередного рейда задержали более 300 мигрантов

Голосование

Нужны ли Прямые линии Путина?

Результаты 2095

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС