в этот день
25.03.17
01:07
В Екб.03:07
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3232

Замгубернатора Сандаков считает, что федеральные СМИ ведут информационную войну против Юревича
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Замгубернатора Сандаков считает, что федеральные СМИ ведут информационную войну против Юревича

Заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков через федеральные СМИ прокомментировал "двойку", полученную губернатором Михаилом Юревичем в политическом рейтинге, составленном Центром политических исследований Алексея Мухина. По его мнению, низкий балл главы региона стал следствием развернувшейся против него информационной войны, передает корреспондент Накануне.RU.

Сандаков сообщил, что регион является социально и политически устойчивым, с достаточно стабильным объемом инвестиций (в 2013 году привлечено 185 млрд руб.). Он отметил, что в регионе нет острых социально-экономических конфликтов, забастовок, один из самых низких показателей в стране по уровню безработицы (менее 1,5%). Более того, индекс позитивных социальных настроений в области за два года увеличился до 25,2%.

"Именно по этой очевидной причине большинство южноуральцев негативно отнеслось к развернутой информационной кампании против Юревича, необоснованным обвинениям и антирейтингу губернаторов, составленному Центром политических исследований Алексея Мухина", - пояснил замгубернатора.

"Субъективный и предвзятый характер рейтинга отчасти объясняется тем, что в основу были положены негативные сообщения и оценки в прессе, в том числе по количеству "скандальных дел" антикоррупционной направленности. Действительно, в регионе проводится достаточно жесткая антикоррупционная политика, активную позицию занимают правоохранительные органы и прокуратура. Губернатор не снимает с себя ответственности за действия своих подчиненных, но фактов его причастности к тем или иным нарушениям и, тем более, криминальным инцидентам не установлено", - заявил Сандаков.

По его словам, в ходе дискредитирующей информационной кампании было создано устойчивое впечатление, что в Челябинской области все принадлежит только бизнес-структурам и предприятиям, так или иначе связанным с компанией "Макфа", основателем которой в начале 90-х годов являлся Юревич.

"Макфа" - это действительно крупный холдинг, который успешно развивается, но при этом не в ущерб другим промышленным группам. Они представлены в регионе достаточно широко, а конкурентная среда сформирована во всех отраслях экономики. Юревич вышел из управления холдингом согласно закону о государственной службе, передав активы другим лицам", - пояснил Сандаков.

Что касается упрека о затратах на повышение позитивного имиджа региона в свете дефицита областного бюджета, это не "является чем-то сверхъестественным и не вносит существенные коррективы в бюджет", сообщил Сандаков. По его словам, все ранее утвержденные в регионе программы финансируются в полном объеме.

Другие новости по темам: сандаков, рейтинг, юревич, комментарий
15.11.2013 07:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:48 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Замгубернатора Сандаков считает, что федеральные СМИ ведут информационную войну против Юревича
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+