в этот день
24.10.17
10:44
В Екб.12:44
ВЭБ подал иск о признании банкротом КТЗ, производящего бронетехнику
"Ельцин-центр" передаст региону помещения в счет погашения долга по кредиту
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


За трагедию "Норд-Оста" нужно сказать "спасибо" Ельцину Пятнадцать лет назад для почти тысячи присутствовавших в Московском театральном центре на Дубровке начались 57 часов кромешного ада. Группа террористов, руководимая "уничтоженным" Мовсаром Бараевым, кортежем подъехала к зданию, где шел популярный мюзикл "Норд-Ост". Зрители, актеры и сотрудники театрального центра были взяты в заложники.
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 195

Замгубернатора Сандаков считает, что федеральные СМИ ведут информационную войну против Юревича
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Замгубернатора Сандаков считает, что федеральные СМИ ведут информационную войну против Юревича

Заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков через федеральные СМИ прокомментировал "двойку", полученную губернатором Михаилом Юревичем в политическом рейтинге, составленном Центром политических исследований Алексея Мухина. По его мнению, низкий балл главы региона стал следствием развернувшейся против него информационной войны, передает корреспондент Накануне.RU.

Сандаков сообщил, что регион является социально и политически устойчивым, с достаточно стабильным объемом инвестиций (в 2013 году привлечено 185 млрд руб.). Он отметил, что в регионе нет острых социально-экономических конфликтов, забастовок, один из самых низких показателей в стране по уровню безработицы (менее 1,5%). Более того, индекс позитивных социальных настроений в области за два года увеличился до 25,2%.

"Именно по этой очевидной причине большинство южноуральцев негативно отнеслось к развернутой информационной кампании против Юревича, необоснованным обвинениям и антирейтингу губернаторов, составленному Центром политических исследований Алексея Мухина", - пояснил замгубернатора.

"Субъективный и предвзятый характер рейтинга отчасти объясняется тем, что в основу были положены негативные сообщения и оценки в прессе, в том числе по количеству "скандальных дел" антикоррупционной направленности. Действительно, в регионе проводится достаточно жесткая антикоррупционная политика, активную позицию занимают правоохранительные органы и прокуратура. Губернатор не снимает с себя ответственности за действия своих подчиненных, но фактов его причастности к тем или иным нарушениям и, тем более, криминальным инцидентам не установлено", - заявил Сандаков.

По его словам, в ходе дискредитирующей информационной кампании было создано устойчивое впечатление, что в Челябинской области все принадлежит только бизнес-структурам и предприятиям, так или иначе связанным с компанией "Макфа", основателем которой в начале 90-х годов являлся Юревич.

"Макфа" - это действительно крупный холдинг, который успешно развивается, но при этом не в ущерб другим промышленным группам. Они представлены в регионе достаточно широко, а конкурентная среда сформирована во всех отраслях экономики. Юревич вышел из управления холдингом согласно закону о государственной службе, передав активы другим лицам", - пояснил Сандаков.

Что касается упрека о затратах на повышение позитивного имиджа региона в свете дефицита областного бюджета, это не "является чем-то сверхъестественным и не вносит существенные коррективы в бюджет", сообщил Сандаков. По его словам, все ранее утвержденные в регионе программы финансируются в полном объеме.

Другие новости по темам: сандаков, рейтинг, юревич, комментарий
15.11.2013 07:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Замгубернатора Сандаков считает, что федеральные СМИ ведут информационную войну против Юревича
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+