в этот день
20.04.18
20:34
В Екб.22:34
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 863

Куйвашев показал пример эффективного освоения средств в Тагиле и раскрыл подробности своей беседы с Путиным
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

носов, куйвашев, улица индустриальная (2013) | Фото: пресс-служба губернатора

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев совершил сегодня визит в Нижний Тагил, в ходе которого ему показали ряд новых объектов. Главным событием стало открытие 2,5-километрового участка на улице Индустриальной, передает корреспондент Накануне.RU.

детский садик, Нижний Тагил|Фото: Накануне.RU  детский садик, Нижний Тагил, Носов|Фото: Накануне.RU

Первым пунктом программы значился детский сад на 200 мест, который будет сдан в эксплуатацию через месяц. Глава Нижнего Тагила Сергей Носов пообещал губернатору, что объект будет сдан 18 декабря.

  детский садик, Нижний Тагил, Кувайшев, Носов|Фото: Накануне.RU

Губернатора повели по достраивающемуся зданию, показали территорию сада. В свою очередь, губернатор удивился виду из окна - яркий детсад окружают полуразвалившиеся двухэтажки, построенные в середине прошлого века. "Это дома под снос", - успокоил Носов, пообещав, что скоро вид из окна радикально изменится.

детский садик, Нижний Тагил, Кувайшев, Носов|Фото: Накануне.RU  старый дом, Нижний Тагил|Фото: Накануне.RU

Как пояснил Накануне.RU председатель гордумы Нижнего Тагила Александр Маслов, этот детсад не входит в целевую программу "тагильских миллиардов", но его решили показать главе региона. Помимо этого объекта, городские власти намерены сдать до конца года еще один детсад на 270 мест.

 

открытие дороги, Нижний Тагил|Фото: Накануне.RU  открытие дороги, Нижний Тагил|Фото: Накануне.RU

Далее губернатора отвезли на улицу Индустриальную, где его уже ждали сотрудники Свердловскавтодора и представители мэрии. Индустриальная - это последний дорожный участок, который попал под целевую программу в текущем году. Вместо набившей оскомину брусчатки на этой улице появился ровный асфальт.

открытие дороги, Нижний Тагил, Куйвашев, Носов|Фото: Накануне.RU  открытие дороги, Нижний Тагил, Куйвашев|Фото: Накануне.RU

"Хочу сказать спасибо губернатору, который нашел возможность профинансировать ремонт этой дороги, хотя многие не верили, что его можно сделать за один сезон. Хочу поблагодарить и строителей, которые тоже не верили, но делали",- заявил Сергей Носов, открывая эту дорогу.

открытие дороги, Нижний Тагил, Куйвашев, Носов, ленточка|Фото: Накануне.RU  открытие дороги, Нижний Тагил, рабочие, ленточка|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев пообещал, что сотрудничество с областью будет продолжаться, как бы сложно ни складывалась ситуация с бюджетом. Впрочем, больше других искренне радовались сами строители, которые оставшуюся после торжественного перерезания ленточку разрезали на сувениры. Ну а сам губернатор с участниками объезда тут же "обновил" дорожное покрытие Индустриальной.

Завершилась официальная программа визита посещением ЦГБ №4, в которую недавно поступил новый магнитно-резонансный томограф, а также оборудование для кардиологического отделения.

ЦГБ №4, Нижний Тагил, Куйвашев, Носов|Фото: Накануне.RU  куйвашев, больница, нижний тагил|Фото: пресс-служба губернатора

Общаясь с журналистам после объезда, губернатор заявил, что удовлетворен увиденным и сама поездка задумывалась как иллюстрация того, как можно эффективно тратить бюджетные деньги. На вопрос о том, были бы реализованы подобные программы, если бы мэром Нижнего Тагила год назад стал другой кандидат, он ответил: "Эффективность работы определяет не только мэр, но и команда, которую он собирает вокруг себя. Команда, собранная в Нижнем Тагиле, может решать практически любые задачи и мы с вами это увидели сегодня", – подчеркнул Куйвашев и попросил избавиться от "налета сепаратизма" в отношениях между областью и Нижним Тагилом.

Отвечая на вопрос Накануне.RU о вчерашнем визите президента Путина, Куйвашев ответил, что речь шла о промышленной политике и о ее реализации на Урале.

Евгений Куйвашев|Фото: Накануне.RU

"Говорили и о Нижнем Тагиле, президент интересовался, как реализуются программы в городе, говорили и о других муниципалитетах", - отметил глава региона.

Что касается "сепаратизма", то для него нет оснований, считает заместитель руководителя администрации губернатора Вадим Дубичев. Он отметил в беседе с журналистами, что Куйвашев часто на совещаниях приводит Носова в пример другим муниципальным чиновникам и ни о каких натянутых отношениях говорить не приходится. Что касается пресловутых "губернаторских амбиций" Сергея Носова, то, по мнению Дубичева, нет никаких предпосылок для досрочных выборов губернатора Свердловской области, а значит к вопросу о губернаторстве Носова стоит вернуться примерно в 2017 году.

Другие новости по темам: куйвашев, путин, тагил, носов
12.11.2013 15:02 Мск | Нижний Тагил | Сергей Табаринцев-Романов
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Куйвашев показал пример эффективного освоения средств в Тагиле и раскрыл подробности своей беседы с Путиным
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+