в этот день
23.05.18
16:45
В Екб.18:45
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo
Здесь транспортные услуги 5 тонн по москве срочно, подробное описание здесь.
По ссылке ретро мерседес на свадьбу: подробности здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1191

Наблюдательный совет "Корпорации развития" одобрил строительство инфраструктуры для "Транснефти"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

заполярье-пурпе, нефтепровод, сибнефтепровод (2013) | Фото: сибнефтепровод

В офисе московского представительства "Корпорации развития" (бывший "Урал промышленный – Урал Полярный") состоялось заседание наблюдательного совета компании. На набсовете в минувшую пятницу принято решение о начале строительства новых объектов инфраструктуры нефтепровода "Заполярье – Пурпе" в рамках сотрудничества с "Транснефтью".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе корпорации, работа совета прошла под председательством заместителя полномочного представителя президента РФ в УрФО Бориса Кириллова, с участием представителей всех субъектов округа – акционеров ОАО "Корпорация развития", а также руководящего состава компании.

"Членами наблюдательного совета отмечена стратегическая значимость проекта строительства железнодорожной магистрали "Северный широтный ход" для развития Уральского федерального округа. Принято решение о необходимости начала реализации проекта строительства первого его участка – "Сырковый - Хорей", - отметили в компании.

Строительство железнодорожной линии входит в первый этап реализации проекта, согласно стратегии компании участок "Сырковый – Хорей" предназначен для вывоза углеводородов с Ярудейского месторождения НОВАТЭКа в объеме до 3,5 млн т. Строительство должно быть завершено в 2014 г.

В рамках сотрудничества с ОАО "АК "Транснефть" "Корпорации развития" поручено начать строительство объектов инфраструктуры нефтепровода "Заполярье-Пурпе", которое включает два 3-х этажных жилых 48-квартирных дома в Коротчаево (2 тыс. 699 кв. м каждый) вместе с внешними инженерными сетями к жилому фонду и объектами социальной сферы. Там же будет построен детский сад и оздоровительный комплекс. Также 48 квартир планируется возвести в Новом Уренгое (2 тыс. 592 кв. м), а в районе НПС-2 "Ямал" построить полигон утилизации промышленных отходов. Общий объем инвестиций в проект в 2012-2017 гг. – 19,4 млрд руб.

"Следует отметить, что все проекты, реализацией которых занимается ОАО "Корпорация развития", инициированы акционерами компании – субъектами Уральского федерального округа, и имеют принципиально важное, стратегическое значение для всестороннего развития региона. Сегодня активная работа ведется по всем направлениям", - говорится в сообщении компании.

Другие новости по темам: корпорация развития, СШХ, кириллов
11.11.2013 14:40 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 31.10.2013 14:07 Мск
"Полярный кварц" мы не отпустим: Югра заинтересована в развитии проекта

Ранее 07.10.2013 14:15 Мск
Югорский акционер в раздумьях: правительство готовит рабочую встречу с менеджерами "Корпорации развития"








Добавить комментарий:

Наблюдательный совет "Корпорации развития" одобрил строительство инфраструктуры для "Транснефти"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+