в этот день
21.02.17
22:55
В Екб.00:55
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 623

Юганскнефтегаз выбрал "нефтяную королеву"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юганскнефтегаз выбрал "нефтяную королеву"

В Культурном центре "Обь" состоялся традиционный конкурс "Нефтяная королева Юганскнефтегаз-2013", организованный профсоюзным комитетом при поддержке администрации компании. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Юганскнефтегаза, ежегодно за звание нефтяной королевы борются работницы различных структурных подразделений общества.

В этом году право на корону оспаривали 12 участниц. В зале не было свободных мест. В жюри находились и. о. заместителя генерального директора ООО "РН-Юганскнефтегаз" по региональной политике и корпоративным вопросам А. Посохов, и. о. заместителя генерального директора по кадровой политике Л. Лушникова, председатель жюри – председатель объединенной профсоюзной организации общества К. Кашуба, директор центра туризма "Малибу" Т. Мельник и обладательница титула "Нефтяная королева Юганскнефтегаз -2012" Екатерина Макаренкова. Ей предстояло напутствовать претенденток на звание, и девушка от души пожелала им "уверенности в себе, максимально продемонстрировать свои таланты, а жюри и зрителям - получить удовольствие от шоу".

По итогам, призом зрительских симпатий была награждена Жанна Потехина. В номинации "Леди Улыбка" победила Елена Качурина; "Леди Очарование" – Елена Шаламай; "Леди Стиль" – Регина Ковальская; "Леди Обаяние" – Светлана Александрова; "Леди Элегантность" – Елизавета Назина; "Леди Грация" – Ильмира Равилова; "Леди Шарм" – Александра Зинякова; "Леди Гламур" – Анастасия Трунова; "Леди Загадка" – Алина Шакирова; "Леди Кокетка" - Анна Желнина. После небольшой паузы прозвучало имя победительницы: "Нефтяной королевой Юганскнефтегаз-2013" стала Анастасия Кручинина. Голову королевы увенчали диадемой, ее наградили именной лентой и вручили ценные подарки. Остальные участницы также получили памятные подарки от профсоюзного комитета общества, деловых партнеров конкурса.

 

Другие новости по темам: нефтяная королева 2013 юганскнефтегаз, юганскнефтегаз, конкурс
01.11.2013 15:22 Мск | Нефтеюганск | информационная служба Накануне.RU
17:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юганскнефтегаз выбрал "нефтяную королеву"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+