в этот день
26.07.17
16:38
В Екб.18:38
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1028

Власти Нефтеюганска не могут предоставить жилье пострадавшим от пожара: селить людей некуда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Власти Нефтеюганска не могут предоставить жилье пострадавшим от пожара: селить людей некуда

Власти Нефтеюганска пытаются решить проблему с предоставлением временного жилья горожанам, пострадавшим в результате пожара, случившегося 7 октября этого года, правда, пока что безуспешно, передает корреспондент Накануне.RU. Как выяснилось, селить людей попросту некуда. Об этом вчера заявил руководитель городского департамента ЖКЖ Дмитрий Мельников во время встречи с пострадавшими от пожара жильцами.

"На данный момент у муниципалитета маневренного фонда нет. Ранее у нас сгорел дом по адресу 6 микрорайон, 66. Мы поставили его на ремонт. Сейчас там работает приемочная комиссия, которая занимается соответственно приемом дома. И те люди, которые там жили, они из маневренного фонда будут обратно заселены в этот дом", - заявил Мельников. Он также добавил, что как только дом будет заселен, погорельцам будут предоставлены освободившиеся квартиры. При этом, точные сроки чиновник не назвал.

Вместе с тем, как стало известно нашему агентству, дом с "несчастливым адресом" (номер 66 в 6-м микрорайоне), о котором идет речь, в июле этого года серьезно пострадал от огня. Тогда в результате пожара без жилья остались около 40 человек. В настоящее время, как рассказали собеседники Накануне.RU из числа местных жителей, в доме до сих пор продолжаются ремонтные работы.

Между тем, как стало известно, на квартиры в ремонтируемом доме в свое время претендовали жильцы другого аварийного дома в микрорайоне №16а. В конце августа глава администрации Вячеслав Арчиков во время встречи с жильцами аварийной многоэтажки пообещал предоставить им квартиры на время восстановительных работ.

пожар пепелище|Фото: Накануне.RU  пожар пепелище|Фото: Накануне.RU

Что касается новоиспеченных погорельцев, согласно сообщениям пресс-службы мэрии, власти готовы предоставить им временное пристанище в культурном центре "Лира", который находится на окраине города.

Напомним, по уточненным данным, в результате вчерашнего пожара в доме №3, что находится в 11 микрорайоне, без жилья остались 44 человека. Почти все они отказались размещаться в созданных временных центрах. Сегодня же днем во время встречи погорельцы потребовали от властей денежных компенсаций и предоставления им квартир, равных тем, что у них были до пожара.

Другие новости по темам: пожар, жкх, дом
09.10.2013 10:23 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
12:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Власти Нефтеюганска не могут предоставить жилье пострадавшим от пожара: селить людей некуда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+