в этот день
27.04.18
08:00
В Екб.10:00
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
Священник, ставший "лицом мусорного протеста", оказался "в опале"
Легковушка врезалась в памятник Т-34. ФОТО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Здесь прайс лист грузчика, варианты по ссылке.
По ссылке сколько стоит ремонт кухни с материалом 9 м, лучшие цены здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 268

"Антирейтинг губернаторов - заказ группы бизнесменов, которые не сдержали слово прекратить борьбу против Юревича"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

чиновники (2010) | Фото:

Представленный сегодня многим СМИ рейтинг (который уже окрестили "антирейтингом") глав промышленных регионов России демонстрирует то, что люди, которые брали на себя обязательства прекратить войну против губернатора Челябинской области Михаила Юревича, свое слово не сдержали, считает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. Об этом он заявил Накануне.RU, комментируя рейтинг, составленный Центром политической информации, где второе место занимает губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

"Этот антирейтинг демонстрирует то, что люди, которые брали на себя обязательства прекратить войну против Михаила Юревича, свое слово не сдержали. Содержательно обсуждать этот рейтинг не имеет никакого смысла, это исключительно инструмент пиаровской борьбы, и к аналитике он не имеет никакого отношения. Это, очевидно, заказ, есть определенная бизнес-группа, которая недовольна губернатором", - отметил Минченко.

политолог Евгений Минченко |Фото:

"В этом рейтинге сказано, что население недовольно Юревичем, это факт? Нет, не факт! Есть ссылка на социологические исследования? Нет никакой ссылки, там нет фактов. Я даже не собираюсь по полкам разбирать пропагандистский продукт. Это не фактура, смысл только один – люди, которые в феврале прошлого года взяли на себя обязательство прекратить войну против Юревича, свои обязательства не выполнили, вот и вся история", - заявил Минченко.

Отметим, что в этот антирейтинг также попали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, заняв четвертое и пятое место.

"Наталья Комарова и Евгений Куйвашев попали туда потому, что люди, которые составляли рейтинги, решили просто добрать до кучи. Это похоже на какой-то рейтинг инвестпривлекательности, когда выяснилось, что и компании не существуют, которые его составляли, и экспертов никто не опрашивал. Что касается этого рейтинга, то к коллективу Мухина я отношусь с уважением, у него, на мой взгляд, авторитетные эксперты. Что вдруг его Центр решил занизить планку, я не знаю, наверное, это надо алексей мухин политолог|Фото:deutsche-welle.cnспросить у самого Алексея Мухина", - добавил эксперт.

Этот "антирейтинг" со сдержанностью прокомментировал и глава фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов, отметив, что про коллег он отзывается "либо хорошо, либо никак".

Михаил Виноградов, гендиректор Центра политической конъюнктуры|"Это случай, когда я не готов ничего сказать. Сначала делаются выводы, а потом подводятся обоснования. Я думаю, что авторам данного продукта еще предстоит доказать экспертному сообществу, что это не тот случай", - сказал он.

Напомним, во вторник ЦПИ опубликовал "антирейтинг" глав промышленных регионов, аутсайдерами были названы губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, глава Челябинской области Михаил Юревич, замыкает тройку - губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
 

Другие новости по темам: юревич, мухин, рейтинг губернаторов,
08.10.2013 18:08 Мск | Москва | Мария Степанова
20:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

"Антирейтинг губернаторов - заказ группы бизнесменов, которые не сдержали слово прекратить борьбу против Юревича"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+