в этот день
25.02.17
16:51
В Екб.18:51
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 303

В Богдановичском районе пьяный водитель въехал в дом: самосуд над водителем предотвратили полицейские, но мужчина напал на них с ножом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Богдановичском районе пьяный водитель въехал в дом: самосуд над водителем предотвратили полицейские, но мужчина напал на них с ножом

В Богдановичском районе в селе Волковское пьяный водитель на автомобиле ВАЗ-2121 въехал на домовую территорию одного из местных жителей. Самосуд над нетрезвым мужчиной вовремя пресекли стражи правопорядка, однако в благодарность спасенный виновник инцидента напал на полицейских с ножом и угрожал физической расправой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области мужчина, находившийся за рулем ВАЗа допустил наезд на препятствие – сбил мусорный бак у частного дома, после чего машина застряла в клумбе, сооруженной из старых покрышек. На место аварии выехал экипаж ДПС в составе двух старших лейтенантов полиции. По прибытию они увидели, что около машины собралось несколько человек. Оказывается, водитель, который по внешним признакам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, вступил в перепалку с хозяином домовладения – тот вышел, чтобы сделать ему замечание. Нетрезвый гражданин вел себя вызывающе. На шум ссоры стали подходить соседи. Сотрудники полиции быстро установили, кто из участников конфликта является водителем ВАЗа и, чтобы предотвратить негативное развитие ситуации, препроводили виновника аварии в служебный автомобиль.

Ранее судимый за изнасилование официально не работающий молодой человек 1987 года рождения, освободившийся из мест лишения свободы в 2008 г., около машины ДПС выхватил нож и нанес резаное ранение кисти правой руки одному из полицейских. На дебошира тут же надели наручники и усадили в салон на заднее сидение вместе с стражем правопорядка. По дороге гражданин угрожал полицейским расправой и, завалившись на бок, сумел разбить ногой боковое стекло.

Медицинское освидетельствование мужчины показало 0,9 промилле, что соответствует сильной степени алкогольного опьянения. За управление транспортным средством в пьяном виде в отношении правонарушителя составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ. Ему грозит штраф в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. По факту нападения на представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, и намеренной порчи государственного имущества проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. За это гражданин может получить наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие новости по темам: , Водитель, алкоголь, самосуд, нож, нападение
08.10.2013 11:28 Мск | Богданович | Ирина Гордеева
13:28 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Богдановичском районе пьяный водитель въехал в дом: самосуд над водителем предотвратили полицейские, но мужчина напал на них с ножом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+