в этот день
18.01.18
08:45
В Екб.10:45
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


К кому надо "прислать доктора" в Белоярке? Белоярский городской округ (БГО) с незавидной регулярностью становится "горячей" точкой на карте Свердловской области. То здесь идут судебные дела в связи с нарушениями графиков запуска тепла, то месяцами не могут избрать главу. Теперь темой широкого обсуждения стало состояние здравоохранения в муниципалитете, и оно уже перешло в политическую плоскость – из-за произошедшей "оптимизации" люди грозят "не голосовать за Путина".
18.01.2018
общество ;


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 291

В Богдановичском районе пьяный водитель въехал в дом: самосуд над водителем предотвратили полицейские, но мужчина напал на них с ножом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: ois.org.ua

В Богдановичском районе в селе Волковское пьяный водитель на автомобиле ВАЗ-2121 въехал на домовую территорию одного из местных жителей. Самосуд над нетрезвым мужчиной вовремя пресекли стражи правопорядка, однако в благодарность спасенный виновник инцидента напал на полицейских с ножом и угрожал физической расправой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области мужчина, находившийся за рулем ВАЗа допустил наезд на препятствие – сбил мусорный бак у частного дома, после чего машина застряла в клумбе, сооруженной из старых покрышек. На место аварии выехал экипаж ДПС в составе двух старших лейтенантов полиции. По прибытию они увидели, что около машины собралось несколько человек. Оказывается, водитель, который по внешним признакам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, вступил в перепалку с хозяином домовладения – тот вышел, чтобы сделать ему замечание. Нетрезвый гражданин вел себя вызывающе. На шум ссоры стали подходить соседи. Сотрудники полиции быстро установили, кто из участников конфликта является водителем ВАЗа и, чтобы предотвратить негативное развитие ситуации, препроводили виновника аварии в служебный автомобиль.

Ранее судимый за изнасилование официально не работающий молодой человек 1987 года рождения, освободившийся из мест лишения свободы в 2008 г., около машины ДПС выхватил нож и нанес резаное ранение кисти правой руки одному из полицейских. На дебошира тут же надели наручники и усадили в салон на заднее сидение вместе с стражем правопорядка. По дороге гражданин угрожал полицейским расправой и, завалившись на бок, сумел разбить ногой боковое стекло.

Медицинское освидетельствование мужчины показало 0,9 промилле, что соответствует сильной степени алкогольного опьянения. За управление транспортным средством в пьяном виде в отношении правонарушителя составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ. Ему грозит штраф в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. По факту нападения на представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, и намеренной порчи государственного имущества проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. За это гражданин может получить наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие новости по темам: Водитель, алкоголь, самосуд, нож, нападение
08.10.2013 11:28 Мск | Богданович | Ирина Гордеева
13:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Богдановичском районе пьяный водитель въехал в дом: самосуд над водителем предотвратили полицейские, но мужчина напал на них с ножом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+