10 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/melkiy/, подробнее по ссылке.
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/tile/coat/fireplaces/, посмотреть.


Россия не приемлет доведенные до абсурда политкорректность и мультикультурализм, - Иванов

Руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил, что у России свой путь социального и общественного развития, и она не приемлет доведенную до абсурда политкорректность и западный мультикультразим. Об этом он сообщил на XVII Всемирном Русском Народном Соборе, передает корреспондент Накануне.RU.

"Россия добивалась прорывов тогда, когда общество было сильным и дееспособным, когда оно было объединено одной целью, общей заботой, общей ответственностью, когда прочным был межнациональный и межрелигиозный мир, при этом особая роль всегда принадлежала русскому народу и русской культуре", - рассказал Иванов.

Он отметил, что данный факт ни в коем мере не умоляет вклад других этносов и народов в укрепление России.

"Этот факт лишь подчеркивает всю сложность и многообразие нашей межнациональной общности, скрепленное русским ядром. Сохранение и развитие этой сложившей системы построено на сотрудничестве и взаимном уважении – это приоритетная задача для процветания и укрепления нашей страны", - добавил Иванов.

Однако он подчеркнул, что необходимо совершенствовать модель социального и общественного развития

"Нельзя двигаться вперед, если общество разобщено. В основе каждой из культур лежит национальное начало и не считаться с этим нельзя. Россия не может и не будет бездумно копировать чужие модели, мы не приемлем доведенную до абсурда политкорректность, мультикультурализм западного образца и ультралиберальный рынок", - сказал Иванов.

"Перенимая мировой экономический и политический опыт, мы должны взять то, что не противоречит нашей традиции, а развивает ее и нашу национальную самобытность", - заключил Иванов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (21)


Читать все комментарии (21)


Добавить комментарий:

Россия не приемлет доведенные до абсурда политкорректность и мультикультурализм, - Иванов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 31.10.2013 15:46 Мск Собянин: Всемирный Русский Народный Собор оказывает благотворительное влияние на развитие гражданского общества в России

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.10.2013 14:16 Мск Слюняев поддерживает инициативу создания отделений ВРНС во всех субъектах России
Ранее 31.10.2013 13:25 Мск ВРНС наградил Путина премией "За сохранение державной России"
Ранее 31.10.2013 12:11 Мск Патриарх Кирилл: Если позиция русского большинства и дальше будет игнорироваться, выигрыш достанется только разрушителям России!

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров