в этот день
23.05.18
16:52
В Екб.18:52
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo
Юду: ремонт туалета цена работы можно найти здесь.
Мастер по вскрытию замков: как открыть дверь цифрал, смотреть тут.
Смотрите: деревянное крыльцо на даче цена, подробное описание тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1191

Подробности обысков у реставраторов: силовики искали потерявшиеся 8 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дом тунгусова обыск омон (2013) | Фото: В.Н. Горелых

В ходе прошедших сегодня обысков в офисах и домах сотрудников ООО "Реставратор" и Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по УрФО силовики пытались разобраться куда делись порядка 8 млн рублей, направленные на реконструкцию объектов культурного наследия федерального значения. "Обобрали" комплекс зданий на площади Первой пятилетки, расположенный по адресу улица Ильича, 2.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в УрФО, ведомство провело проверку, в результате которой был выявлен факт хищения финансовых средств, выделенных из бюджета на реставрацию объектов культурного наследия. Установлено, что в июле 2011 г. по итогам открытого конкурса уральский филиал ФГУП Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры заключил договор с ООО "Реставратор" на выполнение ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия федерального значения "Комплекс зданий площади Первой пятилетки". Объект относится к 1928-1934 годам постройки и расположено по адресу улица Ильича,2. В сентябре-ноябре того же года. после выполнения работ на основании справок об их стоимости и приемке ООО "Реставратор"платежными поручениями были перечислены финансовые средства на общую сумму более 9,3 млн руб. Однако проведенное в последующем экспертное исследование показало, что фактическая стоимость выполненных работ была завышена более чем на 7,8 млн руб., в результате чего РФ был причинен ущерб на указанную сумму.

По результатам надзорных мероприятий заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарёв вынес постановление о направлении материалов проверки в следственную часть ГУ МВД России по УрФО, которые и возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере".

Другие новости по темам: Обыски, реконструкция, культура, памятник
30.10.2013 16:38 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.10.2013 10:37 Мск
Силовики нагрянули с обысками в офисы и дома руководителей ООО "Реставратор" и уральского филиала Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры








Добавить комментарий:

Подробности обысков у реставраторов: силовики искали потерявшиеся 8 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+