в этот день
20.01.18
20:26
В Екб.22:26
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 532

Николай Топорков продолжит руководить Рефтинской птицефабрикой: курс на модернизацию сохранятся
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

птицефабрика Рефтинская (2012) | Фото: Накануне.RU

Совет директоров ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" продлил контракт с нынешним генеральным директором Николаем Топорковым. Топорков "вернулся" на предприятие после скандальной истории с приобретением "Рефтинской" талицкого мясокомбината и "пересменки" областной власти.

"Для меня продление контракта значит то, что мы двигаемся правильным путем. Год был, несомненно, сложным. За это время на предприятии разработана и принята стратегия развития и модернизации, в полном соответствии с политикой губернатора и правительства Свердловской области. Основная цель стратегии - обеспечение жителей региона качественными, экологически чистыми и доступными продуктами. Коллектив сотрудников птицефабрики, понимая поставленные цели, уверенными шагами движется к их реализации. Сейчас предприятие производит не только продукцию из мяса птицы и молока, но также и продукцию из говядины и свинины. Наш пример показывает, что в Свердловской области созданы все условия для успешного развития аграрных предприятий", - прокомментировал подписание контракта Николай Топорков.

Отметим, на "Рефтинской" при прежнем руководителе сложилась сложная ситуация. Возглавлявший предприятие Владимир Вальчук загнал птицефабрику в долги, которые превысили 1,5 млрд руб., а прибыль сократилась в два раза.  При этом фабрика по "сказочным" ценам весной 2012 г. приобрела талицкий мясокомбинат, что привело к возбуждению уголовного дела по признакам мошенничества в особо крупном размере.

В дальнейшем, уже заплатив 100 млн руб. за фактически негодный для производства актив, "Птицефабрика Рефтинская" оформила возможность пользования производственным комплексом и оборудованием договором аренды. Работники опасались массовых сокращений.

Новое руководство МУГИСО и областного минсельхоза, рассмотрев итоги руководства "Рефтинской" Вальчуком, пришло к выводу о его неэффективности. Птицефабрику возглавил Николай Топорков. В течение года командой специалистов во главе с Николаем Топорковым, проделана значительная работа по внедрению на предприятии системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. Работу ОАО Птицефабрика "Рефтинская" на всех этапах производственного цикла – от получения сырья до использования продукта конечным потребителем оценили ведущие аудиторы международной компании SGS. Продукция, производимая на всех площадках птицефабрики, одной из первых на Урале подтвердила столь высокий международный уровень качества и безопасности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе птицефабрики.

Стоит также отметить, что в 2011 г. птицефабрика была преобразована из государственного унитарного предприятия в открытое акционерное общество. 100 % акций птицефабрики на сегодняшний день принадлежат министерству по управлению имуществом Свердловской области. Областные власти рассматривали возможность ее продажи в 2014 г., однако в итоге от приватизации было решено отказаться.
 
Добавим, Топорков начал работу на птицефабрике "Рефтинская" с июня 1981 года, с января 1995 по ноябрь 2010 года являлся директором птицефабрики. Окончил Свердловский сельскохозяйственный институт. Кандидат сельскохозяйственных наук.
Другие новости по темам: Рефтинская, птицефабрика, Топорков, контракт
30.10.2013 08:08 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Николай Топорков продолжит руководить Рефтинской птицефабрикой: курс на модернизацию сохранятся
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+