05 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://remont.youdo.com/repair/bathroom/price/, смотреть тут.


Начальник МУРа, один из ближайших соратников Колокольцева, подал рапорт об отставке

Начальник Московского уголовного розыска (МУР) полковник полиции Александр Трушкин, считающийся одним из ближайших соратников министра внутренних дел Владимира Колокольцева, подал рапорт об отставке. Официальная причина — плохое состояние здоровья. Настоящей же причиной увольнения главного столичного сыщика стал его конфликт с главой ГУ МВД по Москве генерал-майором Анатолием Якуниным. 

"Александр Трушкин подал рапорт об уходе на пенсию по состоянию здоровья, в настоящий момент он находится на рассмотрении в установленном законом порядке",— сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. В МВД РФ подтвердили наличие рапорта, отметив, что решение по нему руководством ведомства пока не принято.

Между тем сразу несколько высокопоставленных офицеров ГУ МВД по Москве и МВД на условиях анонимности сообщили, что реальной причиной увольнения господина Трушкина стал его конфликт с начальником столичного полицейского главка Анатолием Якуниным. Отметим, что оба заняли свои нынешние должности летом прошлого года по рекомендации Владимира Колокольцева. Господин Якунин работал с господином Колокольцевым в тот период, когда нынешний министр еще возглавлял милицию Орловской области, а Александр Трушкин и вовсе считается одним из ближайших соратников министра: еще в молодости они вместе работали в столичном уголовном розыске. 

Как утверждают источники "Коммерсанта", взаимоотношения офицеров Якунина и Трушкина не сложились сразу же. Некоторые решения господина Якунина не нашли понимания у муровцев. В частности, им не понравилось, что начальник главка приказал всем без исключения сотрудникам московской полиции носить форму в здании ГУ МВД на Петровке. Так как оперативники по понятным причинам в форме обычно не ходят, после приказа им приходится по нескольку раз в день переодеваться. Не вызвала понимания у сыщиков и попытка заставить их участвовать в строевых смотрах (впрочем, она не прижилась), спортивных и общественных мероприятиях. А основной причиной конфликта между господами Трушкиным и Якуниным, как утверждают источники, стало недовольство начальника МУРа тем, что его сотрудников буквально завалили бумажной работой, не оставив времени на оперативную. 

В начале прошлой недели Анатолий Якунин и Александр Трушкин серьезно повздорили на служебных совещаниях, после чего начальник МУРа и подал рапорт о выходе на пенсию. Господин Якунин его подписал и отправил в МВД, где он сейчас и находится в ожидании решения министра. Как сообщают источники, рапорт будет удовлетворен.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Начальник МУРа, один из ближайших соратников Колокольцева, подал рапорт об отставке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров