в этот день
22.09.17
13:31
В Екб.15:31
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы
Гордума "Путинграда" преподнесла сюрприз - при избрании спикера депутаты ослушались "ЕР" и Носова

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах. Часть I Да, действительно, 1937-1938 страшные годы, потому что на аресты и расстрелы пришлось за два года больше, чем за все остальные с 1921 по 1953 годы, но, тем не менее, число расстрелянных - это 19,6% от осужденных. А число осужденных – 1,7% населения страны. И где массовые репрессии? И где "вся страна сидела"?
22.09.2017
политика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2486

Go home! Каждый месяц Зауралье покидают шесть нелегальных мигрантов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Go home! Каждый месяц Зауралье покидают шесть нелегальных мигрантов

С начала года из Курганской области за пределы России было депортировано 57 иностранных граждан, находившихся на территории Зауралья с нарушениями миграционного законодательства. Отправка нелегалов на Родину обошлась в полмиллиона рублей. Денежные средства были выделены из федерального бюджета.

Как рассказали Накануне.RU в управлении федеральной службы судебных приставов по Курганской области, большинство выдворенных из страны иностранцев - это граждане Узбекистана, Таджикистана, Армении и Азербайджана, а также Казахстана и Кыргызстана. Кроме того, с начала 2013 года с помощью судебных приставов домой отправились 10 граждан Китайской народной республики.

В ведомстве отмечают, что по сравнению с прошлым годом число депортированных за пределы России нелегалов значительно увеличилось. К примеру, за весь прошлый год было отправлено 45 человек, за девять месяцев этого года - уже 57.

Отметим, что выдворением мигрантов-нелегалов занимается Федеральная служба судебных приставов. Пока иностранцы дожидаются отправки домой, они содержатся в  специальном центре. В большинстве случаев нарушителей отправляют домой самолетом из аэропортов Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга. Однако некоторых отправляют на Родину на поезде. В основном, это касается жителей республики Казахстан, которая непосредственно граничит с Курганской областью.

В среднем, каждый месяц Зауралье  покидают шесть нелегальных мигрантов. В настоящее время в центре для содержания иностранных граждан своей очереди на выдворение дожидаются еще около 20 нарушителей.

Другие новости по темам: миграция, иностранец, судебные приставы, депортация, Зауралье
28.10.2013 14:51 Мск | Курган | Юлия Король
16:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Go home! Каждый месяц Зауралье покидают шесть нелегальных мигрантов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+