в этот день
21.02.17
13:38
В Екб.15:38
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 581

Go home! Каждый месяц Зауралье покидают шесть нелегальных мигрантов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Go home! Каждый месяц Зауралье покидают шесть нелегальных мигрантов

С начала года из Курганской области за пределы России было депортировано 57 иностранных граждан, находившихся на территории Зауралья с нарушениями миграционного законодательства. Отправка нелегалов на Родину обошлась в полмиллиона рублей. Денежные средства были выделены из федерального бюджета.

Как рассказали Накануне.RU в управлении федеральной службы судебных приставов по Курганской области, большинство выдворенных из страны иностранцев - это граждане Узбекистана, Таджикистана, Армении и Азербайджана, а также Казахстана и Кыргызстана. Кроме того, с начала 2013 года с помощью судебных приставов домой отправились 10 граждан Китайской народной республики.

В ведомстве отмечают, что по сравнению с прошлым годом число депортированных за пределы России нелегалов значительно увеличилось. К примеру, за весь прошлый год было отправлено 45 человек, за девять месяцев этого года - уже 57.

Отметим, что выдворением мигрантов-нелегалов занимается Федеральная служба судебных приставов. Пока иностранцы дожидаются отправки домой, они содержатся в  специальном центре. В большинстве случаев нарушителей отправляют домой самолетом из аэропортов Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга. Однако некоторых отправляют на Родину на поезде. В основном, это касается жителей республики Казахстан, которая непосредственно граничит с Курганской областью.

В среднем, каждый месяц Зауралье  покидают шесть нелегальных мигрантов. В настоящее время в центре для содержания иностранных граждан своей очереди на выдворение дожидаются еще около 20 нарушителей.

Другие новости по темам: , миграция, иностранец, судебные приставы, депортация, Зауралье
28.10.2013 14:51 Мск | Курган | Юлия Король
16:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Go home! Каждый месяц Зауралье покидают шесть нелегальных мигрантов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+