в этот день
25.03.17
20:17
В Екб.22:17
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3323

В Серове внук избивал 71-летнюю бабушку: "Не знаю, что с ним случилось"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Серове внук избивал 71-летнюю бабушку: "Не знаю, что с ним случилось"

В Серове внук на протяжении двух месяцев систематически избивал свою 71-летнюю бабушку. Молодой человек похищал и вымогал у пожилой женщины деньги, заставлял занимать у знакомых и снимать со сберегательной книжки. Однако, в очередной раз вместо того, чтобы пойти и снять деньги со счета в сберкассе, пенсионерка обратилась к сотрудникам полиции, по счастью, оказавшимся поблизости.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области с конца июня этого года 20-летний молодой человек, проживающий вместе с пожилой женщиной похищал и вымогал у нее деньги, а если их нет, то требовал идти и занимать, унижал и оскорблял ее, угрожал физической расправой и избивал, пока она не согласится пойти и снять со счета сберегательной книжки деньги. Женщина никому ни о чем не говорила, не общалась на эти темы даже с соседями.

В ходе проведения опроса сотрудниками полиции было установлено, что лишь однажды потерпевшая приходила к соседке для того, чтобы занять две тысячи рулей, но для каких целей необходимы были деньги бабушке, соседка не спросила. В конце июня за то, что родственница впустила в дом второго внука, молодой человек избил ее. Затем он украл деньги и вновь жестоко избил пенсионерку, что подтвердила впоследствии судебно-медицинская экспертиза. В конце августа за полученный отказ в деньгах внук поджег радиоприемник на печном листе, помещение заполнил едкий дым, пожилая женщина начала задыхаться, однако из дома внук бабушку не выпустил, ждал, когда та согласится достать ему денег. Чаша терпения несчастной переполнилась в начале сентября, когда внук вновь начал требовать деньги. Однако, на этот раз методы вымогательства были еще ужасней. Тиран сначала приступил к издевательству над домашним животным - котом Тимофеем. Говорил, что если бабушка будет жаловаться куда-либо, то он убьёт кота, при этом устроил настоящую репетицию казни - накинул на шею коту удавку и стянул ее. Затем, избивая, затолкал старушку в погреб и держал несколько часов, пока та не согласилась выполнить требования тирана. Однако, вместо того, чтобы пойти и снять деньги со счета в сберкассе, жертва домашнего насилия обратилась к сотрудникам полиции, по счастью, оказавшимся поблизости. В этот же день молодой человек был задержан, впоследствии мерой пресечения Серовским районным судом ему было избрано заключение под стражу.

"Не знаю, что с ним случилось. Окончил училище, до наступления лета работал на автомойке, потом работу бросил и началось. Жалко мне его, что произошло, не знаю", - отметила пенсионерка.

В настоящее время следователем возбуждены уголовные дела более чем по 10 преступным эпизодам, вменяемым "любящему" внуку, - по статьям УК РФ  "Грабеж", "Кража" и "Вымогательство". Вину свою обвиняемый полностью признает. Следствие завершено. Уголовное дело подготовлено для направления в Серовский районый суд

Другие новости по темам: Внук, бабушка, грабеж, деньги
25.10.2013 16:34 Мск | Серов | Ирина Гордеева
18:34 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове внук избивал 71-летнюю бабушку: "Не знаю, что с ним случилось"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+