в этот день
21.06.18
12:15
В Екб.14:15
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Рекомендуем: что перевозить на пежо партнер фургон: лучшие цены по ссылке.
Объявление: поиск грузов автоперевозки можно найти здесь.
YouDo: замена ремня ГРМ на крузе 1 6 цена, быстро и недорого.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 472

Причиной отравления детей в нижнетагильской школе-интернате стал норовирус: школа закрыта на карантин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

продукты, мясо, отравление (2012) | Фото: prokurat-so.ru

Причиной отравления детей в нижнетагильской школе-интернате стал норовирус второго типа. В настоящее время учебное заведение закрыто на карантин, ученики отпущены на семидневные каникулы. Прежде чем школа-интернат возобновит свою деятельность, в учреждении должна пройти дезобработка, установленные нарушения должны быть устранен, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора.

Напомним, в период с 23 по 24 октября среди детей и персонала школы-интерната №15 было зарегистрировано 19 случаев острой кишечной инфекции. В числе пострадавших оказалось 17 детей и два сотрудника, 10 человек были госпитализированы. При проведении эпидемиологического расследования специалистами были установлены факты несоблюдения требований санитарного законодательства на пищеблоке. С 24 октября решением администрации школы-интерната воспитанники были распущены на семидневные каникулы.

В настоящее время в работе специалистов остаются пробы сырой и готовой продукции, смывы с объектов окружающей среды пищеблока, вода и материал от сотрудников пищеблока. Прежде чем школа-интернат возобновит свою деятельность, в учреждении должна пройти дезобработка, а установленные нарушения санэпидрежима должны быть устранены. Контроль за устранением нарушений проведут специалисты Нижнетагильского территориального отдела управления Роспотребнадзора. Ситуация находится на контроле у руководителя управления Роспотребнадзора по Свердловской области Сергея Кузьмина. О ЧП проинформированы председатель областного правительства, главный федеральный инспектор по Свердловской области и все заинтересованные ведомства.



Развитие сюжета: Ранее 25.10.2013 12:38 Мск
Павел Астахов проведет свое расследование ЧП в нижнетагильской школе-интернате

Другие новости по темам: Отравление, школа, дети, причина, инфекция, норовирус
25.10.2013 10:40 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
12:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.10.2013 12:46 Мск
За дело взялась прокуратура: по факту отравления воспитанников нижнетагильской школы-интерната начата проверка

Ранее 24.10.2013 09:37 Мск
Количество заболевших в школе-интернате Нижнего Тагила увеличилось до 17

Ранее 24.10.2013 08:40 Мск
ЧП в нижнетагильской школе-интернате: 7 детей в инфекционке с отравлением, десятки пожаловались на схожие симптомы








Добавить комментарий:

Причиной отравления детей в нижнетагильской школе-интернате стал норовирус: школа закрыта на карантин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+