в этот день
23.01.18
19:49
В Екб.21:49
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo
Вскрытие дверей на http://remont.youdo.com/unblock/door/.
Муж на час в районе метро Чкаловская тут - http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/chkalovskaya/.
Все мастера Москвы: строитель-плотник, подробнее тут.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 708

Мать двоих детей в Пласте осуждена к исправительным работам за кражу и неуплату алиментов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.grudev.ru

В южноуральском городе Пласте многодетная мать осуждена за совершение сразу двух преступлений – кражу и злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Как сообщили Накануне.RU в управлении ФССП по Челябинской области, 36-летняя женщина является матерью двоих девочек, 1999 и 2004 годов рождения. Дети уже несколько лет находятся под опекой тети, поскольку их биологическая мать лишена родительских прав, а отец умер в прошлом году.

Женщина перестала платить средства на содержание детей с июня 2011 года, тогда их опекун обратилась с заявлением о взыскании денег. В мае 2012 года "мать-кукушка" была осуждена к исправительным работам на местном сельхозпредприятии за неуплату алиментов, но это не заставило ее одуматься.

"Не имея доходов, она, тем не менее, вела разгульный образ жизни, для поддержания которого ежедневно требовались немалые средства. Не удивительно, что для их добывания порой использовались криминальные способы", - рассказали в службе приставов.

Так, по сведениям ведомства, в отношении женщины было возбуждено дело по статье о краже и повторно - по статье об уклонении от уплаты средств на содержание детей. Во время дознания она попала в больницу, где, столкнувшись с трезвой жизнью, каялась, клялась после излечения трудоустроиться, восстановиться в родительских правах, добиться любви дочек. Однако как только здоровье поправилось, женщина сбежала из больницы в неизвестном направлении. Ее нашли в селе Борисовка Пластовского района в доме сожителя, с которым она злоупотребляла спиртным. За совершение кражи городской суд приговорил ее к полутора годам исправительных работ, по решению мирового суда за неуплату алиментов также назначено наказание в виде 12 месяцев исправительных работ.

Приставы отмечают, что в случае уклонения от исполнения назначенных наказаний, уголовно-исполнительная инспекция вправе обратиться в суд за ужесточением наказания вплоть до лишения свободы.

Другие новости по темам: мать, алименты, уклонение, суд, Пласт
25.10.2013 09:11 Мск | Пласт | Надежда Алексеева
11:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мать двоих детей в Пласте осуждена к исправительным работам за кражу и неуплату алиментов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+