в этот день
27.04.17
11:39
В Екб.13:39
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 654

Мать двоих детей в Пласте осуждена к исправительным работам за кражу и неуплату алиментов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мать двоих детей в Пласте осуждена к исправительным работам за кражу и неуплату алиментов

В южноуральском городе Пласте многодетная мать осуждена за совершение сразу двух преступлений – кражу и злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Как сообщили Накануне.RU в управлении ФССП по Челябинской области, 36-летняя женщина является матерью двоих девочек, 1999 и 2004 годов рождения. Дети уже несколько лет находятся под опекой тети, поскольку их биологическая мать лишена родительских прав, а отец умер в прошлом году.

Женщина перестала платить средства на содержание детей с июня 2011 года, тогда их опекун обратилась с заявлением о взыскании денег. В мае 2012 года "мать-кукушка" была осуждена к исправительным работам на местном сельхозпредприятии за неуплату алиментов, но это не заставило ее одуматься.

"Не имея доходов, она, тем не менее, вела разгульный образ жизни, для поддержания которого ежедневно требовались немалые средства. Не удивительно, что для их добывания порой использовались криминальные способы", - рассказали в службе приставов.

Так, по сведениям ведомства, в отношении женщины было возбуждено дело по статье о краже и повторно - по статье об уклонении от уплаты средств на содержание детей. Во время дознания она попала в больницу, где, столкнувшись с трезвой жизнью, каялась, клялась после излечения трудоустроиться, восстановиться в родительских правах, добиться любви дочек. Однако как только здоровье поправилось, женщина сбежала из больницы в неизвестном направлении. Ее нашли в селе Борисовка Пластовского района в доме сожителя, с которым она злоупотребляла спиртным. За совершение кражи городской суд приговорил ее к полутора годам исправительных работ, по решению мирового суда за неуплату алиментов также назначено наказание в виде 12 месяцев исправительных работ.

Приставы отмечают, что в случае уклонения от исполнения назначенных наказаний, уголовно-исполнительная инспекция вправе обратиться в суд за ужесточением наказания вплоть до лишения свободы.

Другие новости по темам: мать, алименты, уклонение, суд, Пласт
25.10.2013 09:11 Мск | Пласт | Надежда Алексеева
11:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мать двоих детей в Пласте осуждена к исправительным работам за кражу и неуплату алиментов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+