в этот день
26.07.17
20:05
В Екб.22:05
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1042

"Мы все тут умрем". Якоб и Ройзман провалили подготовку к зиме, Екатеринбург стоит в пробках, на тротуарах лед
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Мы все тут умрем". Якоб и Ройзман провалили подготовку к зиме, Екатеринбург стоит в пробках, на тротуарах лед

Екатеринбург стоит в огромных пробках из-за обрушившегося на него "стихийного бедствия". Как передает корреспондент Накануне.RU, выпавший снег парализовал движение в городе, такси добираются до горожан по три часа.

Так, вчера вечером после обрушившейся стихии дороги в городе покрыла ледяная корка. До 23.00 в городе наблюдались огромные пробки, невозможно было проехать по улице Ленина возле администрации города, по ул. 8 марта от Радищева в сторону южного автовокзала и по многим другим направлениям. Увеличилось количество аварий, в уральской столице "отметили" "день жестянщика".

пробка|Фото:  пробка|Фото:

фото очевидцев 

Такси не могли приехать по вызовам по три часа.

Также и сегодня утром выезды из "спальных районов" оказались парализованными.

пробки екатеринбург|Фото: instagram.com/chernov_mikle пробки екатеринбург|Фото: instagram.com/a_merculov

Десятибалльные пробки горожане встретили с апокалиптичным настроением: "Мы все здесь умрем". Отметим, что совсем недавно в городе на второй срок назначили сити-менеджера Александра Якоба. Горожане отмечают, что подобная ситуация повторяется из года в год, ситуация с подготовкой к зиме и уборкой снега лучше не становится. Кандидатуру городского управляющего Якоба поддерживал и мэр Евгений Ройзман, который в эти дни находится в Москве на обучении мэров. Так, вчера он слушал лекцию первого замглавы Администрации президента Вячеслава Володина. Последние записи Ройзмана в ЖЖ, что примечательно, никак не связаны с городскими проблемами, они касаются "суда над Аксаной" и "встречи с Наиной" (Ельциной).

Другие новости по темам: якоб, ройзман
25.10.2013 07:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

"Мы все тут умрем". Якоб и Ройзман провалили подготовку к зиме, Екатеринбург стоит в пробках, на тротуарах лед
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+