в этот день
21.10.17
04:33
В Екб.06:33
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 708

Два сотрудника ЧОПа, зверски избившие посетителей ресторана в Челябинске, предстанут перед судом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Два сотрудника ЧОПа, зверски избившие посетителей ресторана в Челябинске, предстанут перед судом

Два сотрудника охранного предприятия в Челябинске обвиняются в превышении полномочий. Прибыв по вызову в ресторан, где возник конфликт между посетителями и персоналом, они избили клиентов заведения, случайно попавшихся под руку.

Как сообщили Накануне.RU в областной прокуратуре, 1 декабря 2012 года ночью обвиняемые, входящие в состав группы быстрого реагирования, по вызову прибыли в ресторан "Арагац" (улица Воровского, 6). Напомним, конфликт возник из-за оплаты заказа. Женщина отмечала в заведении юбилей, однако когда стала расплачиваться банковской картой, оказалось, что терминал не работает. Наличных денег ей не хватило, и она отправилась в гардероб, чтобы взять недостающую сумму из карманов верхней одежды. Персонал ресторана воспринял это так, будто посетительница решила уйти, не расплатившись, вызвали охрану. Не разобравшись в ситуации, охранники заблокировали выход, препятствуя уходу посетителей. 

"Фактически к этому времени конфликт, который стал причиной вызова охранников, был исчерпан. Однако обвиняемые стали избивать мужчину, пытавшегося выйти из заведения. Потерпевшему нанесли удар в лицо острым предметом и кулаками, а затем пристегнули наручниками к двери ресторана", - пояснили в ведомстве.

После этого один из охранников ударил кулаком в лицо женщины, которая пыталась пресечь их противоправные действия, причинив ей перелом костей носа, кровоподтек на лице и кровоизлияние глаза. Другому мужчине охранник выстрелил в глаз из аэрозольного устройства "Удар-М2". В итоге потерпевшему причинена контузия левого глаза тяжелой степени, рана нижнего века, химический ожог роговицы и конъюнктивы. Травма глаза привела к полной потере зрения на левый глаз.

Мужчины обвиняются по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и статьей 203 УК РФ (совершение работником частной охранной организации действий, выходящих за пределы полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия, с использованием оружия, специальных средств и повлекшее тяжкие последствия). Сейчас дело направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.
 

Другие новости по темам: ЧОП, ресторан, посетители, драка, Челябинск
24.10.2013 15:32 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
17:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Два сотрудника ЧОПа, зверски избившие посетителей ресторана в Челябинске, предстанут перед судом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+