в этот день
24.03.17
04:18
В Екб.06:18
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3088

В Нефтеюганском районе "заминировали" стратегически важный поселок. Силовики не исключили "тренировку" ФСБ перед факельной эстафетой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нефтеюганском районе "заминировали" стратегически важный поселок. Силовики не исключили "тренировку" ФСБ перед факельной эстафетой

Силовики Нефтеюганска ищут шутника, "заминировавшего" один из объектов стратегически важного поселка Каркатеевы. По факту "минирования" возбуждено уголовное дело, а сами полицейские не исключают версию проверки системы безопасности в преддверии очередного этапа факельной олимпийской эстафеты, передает корреспондент Накануне.RU.

Источник в ОМВД Нефтеюганска сообщил Накануне.RU, что в дежурную часть еще в минувшую субботу с территории города поступила информация о заложенной бомбе, и полиции пришлось немедленно отреагировать на звонок. Уже на месте происшествия силовики выяснили, что "мина" – обыкновенный муляж.  

Источник также добавил, что изначально подозрение оперативников пало на местных сотрудников ФСБ, которые нередко устраивают подобные "выволочки" полицейским с целью проверки их на профпригодность. Однако, сами чекисты по завершении операции обвинения в свой адрес отвергли. После этого в городском отделе МВД принято решение возбудить уголовное дело по статье 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

В пресс-службе УМВД России по Нефтеюганскому району подтвердили информацию о "минировании" и рассказали подробности произошедшего. "Все оперативные службы выдвинулись в данный населенный пункт. На месте была обнаружена коробка из-под обуви с проводами", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе. По информации подразделения, уголовное дело действительно было возбуждено, и им занимаются коллеги из Нефтеюганска.

Сами оперативники не исключают, что вынужденная "тренировка" связана с эстафетой олимпийского огня. "Возможно, это связано с тем, что по нашей территории пройдет маршрут олимпийского огня. Возможно, это сделал просто шутник, которому нечего делать", - рассказали Накануне.RU силовики Нефтеюгаского района.

Стоит отметить, что поселок Каркатеевы является одним из стратегических объектов. Населенный пункт расположен в 25 км от Нефтеюганска, неподалеку от населенного пункта располагаются одна из крупнейших в округе нефтесборочных баз и станция по перекачке нефти ПО "Сибнефтепровод".

Другие новости по темам: бомба, фсб, проверка, полиция
24.10.2013 14:52 Мск | Нефтеюганск | Наталья Кузнецова
16:52 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нефтеюганском районе "заминировали" стратегически важный поселок. Силовики не исключили "тренировку" ФСБ перед факельной эстафетой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+