в этот день
28.03.17
23:35
В Екб.01:35
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3573

Судебные приставы опечатали склад "Русского хрома". Компания подала апелляцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Судебные приставы опечатали склад "Русского хрома". Компания подала апелляцию

Судебные приставы приостановили деятельность сырьевого склада кислот и формалина ЗАО "Русский хром 1915" из-за грубых нарушений требований по обеспечению промышленной безопасности. Компания в свою очередь с решением суда не согласна и обжаловала его в арбитражном областном суде.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСПП по Свердловской области, в Первоуральский районный отдел ведомства поступило постановление Уральского управления Ростехнадзора по делу об административном правонарушении в отношении "Русского хрома". Согласно документу приставы были обязаны немедленно приостановить деятельность склада на 90 суток. Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство, и он направился по адресу должника с целью уведомления его о проведении исполнительных действий и закрытии склада. Срочность была связана с реальной угрозой жизни и здоровью работников предприятия.

"В ходе плановой проверки предприятия были выявлены многочисленные факты нарушения требований по обеспечению промышленной безопасности. Так, здание насосной эксплуатируется в аварийном состоянии, имеет сквозные трещины, дефекты кирпичной кладки и кровли, отсутствует вытяжная аварийная вентиляция в насосной сырьевого склада с утилизацией паров кислоты, баки для кислоты и технологические трубопроводы эксплуатируются свыше 10 лет без продления срока безопасной эксплуатации и т.д. Все это является грубым нарушением требований промышленной безопасности. При этом, у компании имелась возможность для соблюдения правил и норм действующего законодательства. Однако, предприятием не были приняты меры. Вина правонарушителя подтверждается исследуемыми в процессе административного дела документами", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Между тем, на самом предприятии с решением суда не согласны: решение было обжаловано. Более, того, такими мерами "искусственно нагнетается ситуация, которая создает риск закрытия стабильно работающего предприятия". "Предприятие считает, что должностные лица Уральского управления Ростехнадзора превысили свои полномочия, признав, по сути, действия по проведению государственного надзора проверкой в рамках ФЗ № 294 от 26.12.2008 года, но при этом нарушили требования и данного закона. Решение о приостановке работы опасного объекта ― как крайняя мера ― может приниматься только в ходе плановых и неплановых проверок, ни того ни другого на предприятии в октябре этого года не проводилось. Кроме того, перечисленные нарушения не представляют непосредственной угрозы жизни или здоровью людей", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

По мнению представителей "Русского хрома", должностные лица Уральского управления Ростехнадзора возбудили административное производство с процессуальными нарушениями, - предприятие фактически было лишено права на защиту, не было предоставлено возможности устранить данные нарушения. "Приостановка работы склада является сверхмерой, которая не принесет пользы бюджету области и города, но угроза закрытия предприятия уже формирует очаг социальной напряженности. Предприятие обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с требованием признать недействительным постановление о приостановке работы склада. Искусственно нагнетается ситуация, которая создает риск закрытия стабильно работающего предприятия, что в условиях сложной экономической ситуации УрФО, является непозволительной роскошью", - подытожили в пресс-службе.

Другие новости по темам: "Русский хром", склад, суд, решение, апелляция
24.10.2013 13:30 Мск | Первоуральск | информационная служба Накануне.RU
15:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Судебные приставы опечатали склад "Русского хрома". Компания подала апелляцию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+