в этот день
21.06.18
16:12
В Екб.18:12
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Смотрите: евроремонт потолки спальных, подробности...
По ссылке ремонты ванной и туалета, смотреть варианты >>

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 502

В Екатеринбурге снесено очередное старое здание. В руины превратился служебный корпус вокзала. СвЖД: "Это не памятник!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

земская школа памятник снос бульдозер разрушение (2010) | Фото:interfax-religion.ru

В Екатеринбурге, похоже, в очередной раз снесли исторический памятник. На этот раз столица Урала лишилась служебного корпуса вокзала. О сносе здания на своей странице в Фэйсбук сообщил сотрудник музея истории Екатеринбурга Сергей Скробов, передает корреспондент Накануне.RU.

"В Екатеринбурге совершили очередной акт исторического ВАНДАЛИЗМА!!! Пока, в новом МУзее Ельцина (создаваемого по решению президента России) оформляют раздел, посвященный выдающемуся учителю первого президента РФ - зодчему Константину Бабыкину....Руководство Свердловской железной дороги решило уничтожить его творения... Сегодня днем начали СНОС ИСТОРИЧЕСКИХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПАВИЛЬОНОВ Екатеринбургского вокзала 1912 года!!!! P.s. Только, что иду по мосту - проходят железнодорожники станции Свердловск-пассажирский и говорят, что у них все в шоке от такого решения руководства...", -сообщил Скробов (орфография и пунктуация авторские).

В СвЖД однако заявили, что здание к объектам культурного наследия не относится, находится в ветхом состоянии и потому подлежит сносу. На его месте планируется строительство зданий производственного назначения.

"Согласно справке министерства культуры и туризма Свердловской области от 17.06.2011, здание склада, расположенное в районе станции "Екатеринбург-Пассажирский" по адресу улица Тюменская, 24 не относится к объектам культурного наследия и не подлежит обременению охранным обязательствам. Данный объект недвижимого имущества является собственностью Уральского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернего общества ОАО "РЖД"). Склад находится в ветхом состоянии и подлежит сносу. В соответствие с планом реконструкции станции на этом месте планируется строительство зданий производственного назначения", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СвЖД.

 

Другие новости по темам: Снос, вокзал, здание, СвЖД, РЖД, памятник
24.10.2013 14:51 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге снесено очередное старое здание. В руины превратился служебный корпус вокзала. СвЖД: "Это не памятник!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+