в этот день
15.12.17
01:01
В Екб.03:01
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 867

Законопроект о бюджете автономного округа на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов будет рассмотрен думой Югры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бюджет (2012) | Фото:

Департамент финансов Ханты-Мансийского автономного округа подготовил проект закона о главном финансовом документе региона на ближайшие три года. 23 октября законопроект будет представлен для обсуждения депутатам на парламентских слушаниях в думе Югры.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте общественных связей ХМАО-Югры, проект окружного бюджета, который будет представлен на обсуждение 23 октября, основан на принципах программной сбалансированности, оптимизации расходов, открытости и ориентирован на достижение ключевой цели - повышение качества жизни граждан Югры. Отметим, что дефицит бюджета автономного округа на 2014 год запланирован в сумме 21,1 млрд рублей, на 2015 год - 20,5 млрд рублей, на 2016 год – 15,7 млрд рублей.

Председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике думы Югры Дмитрий Мизгулин пояснил, каким образом планируется решить проблему дефицита бюджета Югры: "То, что бюджет Югры-2014 будет приниматься с дефицитом, не является серьезной проблемой, это нормальная международная практика. Доходы в финансовом документе запланированы из расчета стоимости нефти в 101 доллар. В реальности же цена черного золота на рынке может быть гораздо выше, что даст дополнительные ресурсы и позволит выполнить расходные обязательства. Уверен, что благодаря предпринятым мерам этот технический бюджетный разрыв является контролируемым и будет полностью закрыт". 

"В итоге Югра не просто проживет 2014 год, а продолжит динамичное экономическое развитие, направленное на благо людей", - резюмировал Дмитрий Мизгулин.

Отметим, основным инструментом повышения результативности бюджетных средств будет являться программно-целевой метод планирования бюджета. С 2014 года бюджет автономного округа формируется в структуре 23 государственных программ. Они объединили ресурсы, ранее распределенные по целевым программам автономного округа и ведомственным целевым программам.

По словам председателя комитета по социальной политике думы Югры Натальи Западновой, объединение ряда программ в единые государственные - это механизм, который позволит более прозрачно решать государственные задачи на территории региона.  
Также депутат отметила на что будут тратиться средства из бюджета: "Будущий бюджет решает проблему с детскими садами, строительством больниц, объектов культуры, физической культуры и спорта, строительством дорог, благоустройством территорий, капитального ремонта социальных объектов". 

Добавим, законопроект о бюджете автономного округа на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов депутаты думы Югры планируют рассмотреть в первом чтении 7 ноября.

Другие новости по темам: югра, законопроект, бюджет
22.10.2013 12:35 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Законопроект о бюджете автономного округа на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов будет рассмотрен думой Югры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+