в этот день
22.01.18
17:29
В Екб.19:29
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 631

Мэрия Екатеринбурга передумала отказываться от ЧМ-2018 и внезапно составила длинный список "хотелок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Администрация Екатеринбурга сформировала свои предложения в региональную программу подготовки к Чемпионату мира в 2018 г. Городские власти предлагают включить в список объектов для нужд мундиаля как минимум три тренировочные базы для подготовки футболистов, обновить городской транспорт и построить порядка 10 развязок, дорог и проездов.

Как сообщили Накануне.RU в мэрии города, администрация подготовила перечень первоочередных объектов, необходимых уральской столице для качественного проведения мероприятий мирового футбольного первенства. Перечень включает в себя четыре основных блока: спортивные объекты, дорожно-транспортную инфраструктуру, медицинские учреждения и общественный транспорт.

Так, в список спортивных объектов для нужд мундиаля предлагается включить как минимум три тренировочные базы подготовки футболистов к соревнованиям: спортивный комплекс "Урал", стадион "Уралмаш" и спорткомплекс "Калининец".В числе объектов улично-дорожной сети, попадающих в орбиту ЧМ-2018, городские власти рекомендуют реконструировать и построить порядка десяти внутригородских дорог, проездов и развязок. В пул медицинских учреждений под нужды будущего футбольного чемпионата, по предложению муниципалитета, должны попасть строения ГКБ №2, ГКБ №40 и Станции скрой медицинской помощи. Что касается блока "Общественный транспорт", то в рамках подготовки к играм чемпионата мира власти Екатеринбурга считают необходимым существенно обновить подвижной состав автобусного, троллейбусного и трамвайного парков столицы Урала.

Все предложения администрации города в форме пообъектной сводной таблицы уже на этой неделе будут переданы в областной оргкомитет подготовки города к ЧМ-2018. Оперативное утверждение вышестоящей инстанцией подготовленного списка необходимо для своевременного обеспечения финансирования процесса их бюджетов разных уровней - федерального, областного и городского.

Напомним, первым делом, еще не будучи утвержденным мэром Екатеринбурга, Евгений Ройзман сделал ряд резонансных заявлений, в том числе от имени города высказался о том, что Мундиаль столице Урала не нужен. Это "выступление" получило быстрый отклик из Москвы, через несколько дней президент Владимир Путин уже упомянул вскользь, что Екатеринбург может потерять право принимать матчи чемпионата. Областные власти после этого неоднократно заявляли, что будут бороться за ЧМ, вне зависимости от сомнительных выступлений городской мэрии.

Другие новости по темам: ЧМ-2018, футбол, инфраструктура, подготовка, предложения, администрация
22.10.2013 11:43 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Мэрия Екатеринбурга передумала отказываться от ЧМ-2018 и внезапно составила длинный список "хотелок"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+